A Cornedo vicentino, paese delle corniole, un'altra pizzeria gourmet assolutamente da conoscere

C'è qualche cosa di eroico e schivo in Federico Zordan, il giovane pizzaiolo titolare della pizzeria San Martin (via San Martino, 36 - tel. 0445 951241) di Cornedo Vicentino (VI), che ha rilevato dai genitori il locale storico per rischiare, in un posto davvero sperduto, di proporre ai propri clienti esclusivamente delle pizze...diverse. Una scelta condivisa dal socio Paolo Centomo.

Partenza ruggente, la nostra, grazie alla Scarlett, la birra alla corniola De.Co. di Cornedo Vicentino, che si abbina perfettamente alla pizza fritta con ripieno di scarola e ricotta di bufala. Poi la deliziosa marinara con "caviale d'aglio" servita con la birra Piazza delle erbe, una stupenda bionda aromatizzata che ben ne accompagna i profumi e sapori. A seguire la splendida "Pizza alla norma" e infine una delle pizze di stagione, quella alla zucca e spugnole, accompagnate rispettivamente da una indian Ale e dalla "Uill lu Bai", una buonissima birra ottenuta anche con luppoli aromatici americani. Tra le pizze, da provare è anche il loro cavallo di battaglia, la "Pizza alla gallina padovana imbriaga". Prima di concludere con la golosa mousse ai cachi con pistacchi e pinoli tostati.

Bravi!

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