Torta di fragole e cioccolato      

Domani è la festa della mamma: questa torta deliziosa è perfetta per questa ricorrenza

I cioccolatini “Bacio” per festeggiare San Valentino

Una ricetta facile facile per realizzare con le vostre mani i cioccolatini da regalare per San Valentino, molto simili ai famosi Baci...

Cioccolata al cacao in tazza

Ecco una ricetta facile facile per realizzare una cioccolata calda in casa dalla consistenza densa e cremosa

Cioccolata calda al peperoncino in versione hot e light

Per combattere in dolcezza i primi freddi il rimedio migliore è una fumante cioccolata calda! Qui proposta nella versione piccante al peperoncino

Budino di mele, amaretti e cioccolato

Questa ricetta propone una golosa variante ai soliti budini per un dessert fresco che piacerà a tutti

Crostata di pere e cioccolato

Pere e cioccolato, un connubio perfetto. Provatelo in questa crostata deliziosa da gustare in ogni golosa occasione, dalla colazione al dessert di fine pasto

Mousse al caramello e cioccolato fondente

Un dessert stragoloso di facile esecuzione. Per chi ama i dolci al cucchiaio e il cioccolato

Ricette

Torta caprese

La torta caprese è un dolce originario dell'isola di Capri a base di cioccolato e mandorle, che sarebbe nato per un errore del pasticciere, che si dimenticò di mettere la farina nell'impasto. Nacque così questa torta croccante fuori e morbida e umida dentro

Ricette

Tortino al cioccolato dal cuore fondente

Questa ricetta facile e veloce è una coccola golosa ideale per chiudere la cena nel giorno dedicato a San Valentino

Ricette

Rotolo al cioccolato farcito con marmellata di arance

Ecco un dolce al cioccolato semplicissimo da preparare ma di sicuro effetto

Ricette

Crema spalmabile al cioccolato e alle nocciole igp piemonte

Provate a realizzare in casa la famosa crema spalmabile al cioccolato e nocciole: una golosità che non dovrebbe mai mancare in dispensa!

Ricette

Spuma al cioccolato fondente su letto di nocciole

È un dolce per veri amanti del cioccolato fondente che deve essere di ottima qualità e al 70% di cacao. Il ripieno è una delicata ganache profumata al rum e caffè, veloce da realizzare e dalla resa davvero speciale, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base alle nocciole

Nessun articolo trovato