Produttori

Fortissimamente voglia di cioccolato!

Dal Piemonte tre cioccolaterie eccellenti per fare scorta di tavolette, praline, gianduiotti che portano buonumore

Ricette

Crostata alla nocciola con la crema pasticciera al cacao, pere e ganache al cioccolato fondente

Una deliziosa torta a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di crema al cioccolato e pere caramellate

Ricette

Bavarese al cioccolato e al caffè

La bavarese al cioccolato e caffè è un dolce al cucchiaio ideale per chiudere un pranzo domenicale: non è difficile da preparare anche se richiede un certo numero di passaggi

Ricette

Dolcetti di Lavinia

Questi dolcetti morbidi e gustosi, facilissimi da preparare, sono perfetti a merenda o per una golosa prima colazione

Ricette

Cuneese al rum

È una ricetta per realizzare un dolce tipo cuneese senza uovo e una ganache più leggera e digeribile della crema pasticcera ma altrettanto golosa e... cioccolatosa!

Ricette

Crostata di pesche, amaretti e cioccolato

Un dessert che unisce il gusto intenso degli amaretti a quello dolce delle pesche, creando un mix di sapori davvero interessante

Ricette

Torta morbida al cioccolato fondente

È una torta che si prepara velocemente e che riesce sempre bene, a patto che si utilizzi un ottimo cioccolato fondente. Per i più golosi si può accompagnare a marmellata di lamponi leggermente scaldata.

Ricette

Dolcetti al cocco e gocce di cioccolato

Sono morbidi e facilissimi da fare anche insieme ai bambini. Possono essere una valida alternativa alle meringhe per smaltire gli albumi avanzati da qualche altra preparazione. Volendo possono diventare ancora più golosi se tuffati nel cioccolato fondente.

Ricette

Torta di albumi, nocciole e cioccolato da fare con i bambini

Una torta dal sapore di una volta, perfetta per chi ama le nocciole. È una ricetta semplice che può coinvolgere anche i bambini – in questo periodo forzatamente in casa – oltre che un modo estremamente goloso per utilizzare i diversi albumi avanzati dalle preparazioni di cucina

Ricette

Crostata al cacao con crema al caffè cotta al forno, ricoperta con ganache al cioccolato fondente

Una crostata invitante per i più golosi? E' questa, dove la base di frolla – arricchita con il cacao – viene riempita di crema caffè e poi ricoperta con una ganache di cioccolato fondente

Ricette

I cioccolatini “Bacio” per festeggiare San Valentino

Una ricetta facile facile per realizzare con le vostre mani i cioccolatini da regalare per San Valentino, molto simili ai famosi Baci...

Ricette

Crema pasticciera al cioccolato

La ricetta classica della crema pasticciera diventa ancor più golosa con il cioccolato. Da impiegare per farcire torte e bignè o da gustare al cucchiaio con la panna montata o gli amaretti sbriciolati

Nessun articolo trovato