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In un'atmosfera curata nei minimi dettagli, una cucina che stupisce con piatti in 3D e la riscoperta di pesci "originali" come il centrofalo e il serra
Nel centro di Agrigento, un bistrot dalle grandi ambizioni che brilla per location e idee
Visita nel bistrot dei fratelli D’Errico
Al ristorante di Andrea Pensa, per un viaggio Italia-Giappone
Viticoltura biologica di pregio e ospitalità diffusa si incontrano nel paesaggio senza tempo di Gaiole in Chianti.
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Metodo Classico della linea Quinto Passo di Castelvetro di Modena
I nostri migliori assaggi tra 150 campioni di vini, fra riserve, selezioni e annate d’antan
Appunti della degustazione dell’annata
Tra degustazioni, visite guidate, piatti tipici della cucina toscana, camere eleganti, piscina e centro benessere per un enoturismo a 360 gradi
Un percorso multisensoriale ideato da Ugo Nespolo visitabile liberamente
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto sempre gradito per il pranzo della domenica. Con un sugo a base di stoccafisso sono ancora più gustosi e l'aggiunta del peperone crusco sbriciolato è perfetta per smorzare la dolcezza della patata
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