Magenta, la sorpresa si chiama Eden

In un'atmosfera curata nei minimi dettagli, una cucina che stupisce con piatti in 3D e la riscoperta di pesci "originali" come il centrofalo e il serra

Kalòs, tra eleganza e sapori in chiaroscuro

Nel centro di Agrigento, un bistrot dalle grandi ambizioni che brilla per location e idee

La rinascita della Madernassa si chiama Pico

Visita nel bistrot dei fratelli D’Errico

Una sosta AdHoc nella vecchia Domo

Al ristorante di Andrea Pensa, per un viaggio Italia-Giappone

Borgo Casa al Vento: viticoltura biologica e ospitalità nel cuore del Chianti Classico

Viticoltura biologica di pregio e ospitalità diffusa si incontrano nel paesaggio senza tempo di Gaiole in Chianti.

La famiglia Chiarli riscrive la storia: dal Metodo Classico agli iconici Lambrusco

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Metodo Classico della linea Quinto Passo di Castelvetro di Modena

Chianti Classico Collection 2024, seconda puntata

I nostri migliori assaggi tra 150 campioni di vini, fra riserve, selezioni e annate d’antan

Chianti Classico 2023: iconico e molto equilibrato

Appunti della degustazione dell’annata

Squarcialupi: un sogno toscano da vivere a Castellina in Chianti

Tra degustazioni, visite guidate, piatti tipici della cucina toscana, camere eleganti, piscina e centro benessere per un enoturismo a 360 gradi

La biofilia e il grana padano per Chiaravalle

Cannubi Path: un nuovo percorso artistico tra le vigne dedicato a Michele Chiarlo

Un percorso multisensoriale ideato da Ugo Nespolo visitabile liberamente

Gnocchi di patate con stoccafisso, olive schiacciate, pomodorini semisecchi e peperoni cruschi

Gli gnocchi di patate sono un primo piatto sempre gradito per il pranzo della domenica. Con un sugo a base di stoccafisso sono ancora più gustosi e l'aggiunta del peperone crusco sbriciolato è perfetta per smorzare la dolcezza della patata

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