Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un primo piatto di stagione, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo domenicale
Tra le ricette tipiche per la festa dei morti quelle con i ceci sono tra le più antiche, come questa crema
Peperoni e acciughe: un abbinamento perfetto! In questa ricetta, insieme ai ceci, concorrono a realizzare un primo piatto o piatto unico ricco di sapore
Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, in cui le seppie diventano dei golosi cofanetti ripieni di una ricca farcitura
Un antipasto di ispirazione mediorientale per chi ama i ceci
Una ricetta semplice e veloce per portare tavola un antipasto di sicuro effetto. Se raddoppiate le dosi della passatina diventa un primo piatto
Il 2 di Novembre, il giorno dei morti, è tradizione preparare e consumare legumi, ingredienti base delle ricette della cucina povera e che da sempre sono collegati alla commemorazione dei defunti
La commemorazione dei defunti è sempre stata legata a cibi particolari e ancora oggi ne sono testimonianza le tante specialità gastronomiche regionali che si preparano il 2 novembre.
Oggi vi proponiamo un'alternativa alla classica insalata di riso, che vede l'abbinamento di cereali, legumi, molluschi e crostacei per un saporito primo piatto o piatto unico
Questo sformato può essere un piatto unico o un secondo piatto vegetariano, che dona sazietà senza appesantire
I calzoncelli dolci sono un dolce molto antico di origine pugliese-lucana che si prepara durante le feste di Natale
Un connubio originale e prelibato per realizzare un primo piatto di pesce di semplice esecuzione, perfetto per fare bella figura in tavola
Nessun articolo trovato