Agriturismo con carni avicole nel piatto

A Castelgomberto, nel Vicentino, l'azienda avicola Etrelli è anche agriturismo radioso

LA FRONTIERA DELLE NUOVE CARNI

Agnolotti piemontesi di carni miste

In onore di Golosaria, la ricetta di uno dei piatti più noti della cucina piemontese, da preparare tutti insieme in famiglia

Pasticcio di carni arrosto

Una secondo piatto gustoso, ideale da preparare dopo i grandi pranzi e cene delle feste quando si avanzano dell'arrosto e dei salumi

L'Argal: l'eccellenza delle carni piemontesi

Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità

Terrina di carni miste e verdure

Questa ricetta è adatta a intolleranti alle uova e al lattosio. I celiaci possono sostituire il cous cous con 200 g di miglio o riso bollito ben cotto.

Allarmismo carni, tra numeri e rassicurazioni

Di Carni e Dintorni: le serate speciali a Corte Scaligera

Paolo Massobrio sarà protagonista mercoledì 20 febbraio nell'incontro dal titolo "Gusto: scoperte, avanscoperte"

Rollata alle tre carni profumata alle erbe

Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!

Una bottega agricola con ortaggi e carni da campioni

A Zibido San Giacomo la Cascina Santa Marta

Carni rosse e salumi tra i rischi di cancro: lapolemica e i principali interventi

Il mulino a pietra e le carni di Piemontese

A due passi da Alessandria, una famiglia all’opera per un’agricoltura a 360 gradi

Nessun articolo trovato