Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un piccolissimo carciofino tenero e molto saporito, costituisce il cuore dell’attività di una (altrettanto) micro azienda agricola familiare di Monte San Pietrangeli
Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino
La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare
E' un ortaggio dotato di tante proprietà farmacologiche: scopriamo quali sono e come utilizzarlo
Questo secondo piatto è un grande classico della tradizione pasquale. Le carni, tenere e saporite, sono già complete di contorno
Lo strudel salato con carciofi e fave può essere gustato sia come antipasto sia come secondo piatto: molto delicato, contiene i sapori e gli aromi degli ortaggi di stagione
I carciofi ripieni senza carne sono un antipasto e un contorno molto gustoso e facile da preparare. Provateli!
Una ricetta semplice per preparare i carciofi con un ripieno senza carne e senza uova, deliziosi anche come antipasto
Un secondo piatto di facile esecuzione a base di pollo, molto saporito grazie alla presenza dei carciofi, delle olive e dei capperi di Pantelleria
Questo è un antipasto o un contorno raffinato e saporito, semplice da preparare e poco calorico
Ecco la ricetta per preparare le scaloppine di pollo in modo gustoso grazie alla presenza di carciofi, olive e capperi, ingredienti semplici ma molto saporiti
Questo originale secondo piatto rappresenta una scelta ideale per chi è intollerante a uova e latticini, ma è apprezzato da tutti
Nessun articolo trovato