Il tesoro violetto “mignon” delle colline marchigiane

Un piccolissimo carciofino tenero e molto saporito, costituisce il cuore dell’attività di una (altrettanto) micro azienda agricola familiare di Monte San Pietrangeli

Lasagne di pane Carasau con carciofi, fave, ricotta e Pecorino

Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino

Asparagi e verdure di primavera

La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare

Il carciofo: un amico del fegato da gustare a tavola

E' un ortaggio dotato di tante proprietà farmacologiche: scopriamo quali sono e come utilizzarlo

Agnello con carciofi

Questo secondo piatto è un grande classico della tradizione pasquale. Le carni, tenere e saporite, sono già complete di contorno

Strudel salato con carciofi e fave

Lo strudel salato con carciofi e fave può essere gustato sia come antipasto sia come secondo piatto: molto delicato, contiene i sapori e gli aromi degli ortaggi di stagione

Carciofi ripieni di magro

I carciofi ripieni senza carne sono un antipasto e un contorno molto gustoso e facile da preparare. Provateli!

Carciofi ripieni al forno

Una ricetta semplice per preparare i carciofi con un ripieno senza carne e senza uova, deliziosi anche come antipasto

Straccetti di pollo con carciofi stufati, olive e capperi

Un secondo piatto di facile esecuzione a base di pollo, molto saporito grazie alla presenza dei carciofi, delle olive e dei capperi di Pantelleria

Insalata di carciofi bruciati

Questo è un antipasto o un contorno raffinato e saporito, semplice da preparare e poco calorico

Scaloppine di pollo con carciofi, olive e capperi

Ecco la ricetta per preparare le scaloppine di pollo in modo gustoso grazie alla presenza di carciofi, olive e capperi, ingredienti semplici ma molto saporiti

Fagottini con carciofi e tofu

Questo originale secondo piatto rappresenta una scelta ideale per chi è intollerante a uova e latticini, ma è apprezzato da tutti

Nessun articolo trovato