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Un secondo piatto pratico e goloso perfetto per mettere in tavola il sapore dell'estate
Tutti i segreti per preparare il pesto, il condimento tradizionale della Liguria
In questa ricetta i fiori di zucca sono farciti con un ripieno di patate, formaggio ed erbe e resi più sfiziosi e profumati dalla salsa di pomodoro e basilico, per un antipasto di stagione delizioso
A Borghetto Santo Spirito La Fattoria di Pol sta sperimentando con successo il primo impianto aeroponico della Liguria. Nel segno della sostenibilità
Un delizioso antipasto preparato con verdure a cubetti, patate e formaggi che può essere gustato anche come piatto unico, magari accompagnato da una fresca insalata di stagione
Il pesto vegan è un'alternativa interessante del tipico condimento genovese, ideale per intolleranti ai latticini e vegani
Le famiglie Bruzzone e Ferrari seguono la filiera completa della produzione del pesto: dalla selezione della semina al commercio dei vasetti
Un primo piatto di pesce che richiede un po' di impegno nella realizzazione, ma buonissimo e di grande effetto
Con questa ricetta andiamo in Liguria con il suo condimento più tipico: il pesto genovese, preparato con basilico, aglio, olio extravergine e Pecorino
Dalla tradizione campana, un piatto ricco, sfizioso e dal gusto unico. Realizzato con ingredienti semplici
Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta con il basilico che piacerà moltissimo a tutti i bambini
Dal 12 al 18 marzo eventi, flash mob e spettacoli a sostegno della candidatura del pesto al mortaio a Patrimonio dell’Umanità
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