Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un barbecue perfetto non è solo questione di carne sulla griglia, ma di preparazione, pazienza e conoscenza. Seguendo queste 10 regole, trasformerai ogni grigliata in un vero successo.
Questa ricetta tratta di un piatto di matrice orientale. Questa versione italianizzata si presta molto bene a essere un antipasto estivo, risultando intrigante grazie alla combinazione di pochi, semplici ingredienti
Trucchi e consigli su una delle cotture più apprezzate in estate
Una reinterpretazione del binomio salmone-planking, cui abbiamo aggiunto una nota orientale. Il risultato è un piatto molto scenografico, dove l'effetto è dato dal contrasto tra il rosa intenso del salmone e il nero cupo delle alghe nori in superficie
Un classico della cucina brasiliana, qui preparato al barbecue
I consigli di Davide Dallabona per un barbecue perfetto
Ecco la ricetta per realizzare una salsa semplice e veloce da accompagnare alla vostra grigliata di carne o pesce
A Spirano, dalla famiglia Cristini, cucina tradizionale e grandi specialità di carne alla brace
Lo strumento che mancava per la ristorazione di qualità in grado di offrire menu completi con cotture a bassa temperatura
Può essere un piatto unico, ma qui vogliamo proporvela bassa e croccante, come antipasto, in accompagnamento a salumi e formaggi
Con l'arrivo della bella stagione è il libro per tutti gli appassionati di barbecue
In un ambiente rustico, tante bottiglie esposte tra cui scegliere, buone proposte di antipasti e dolci e una grigliata fatta come si deve
Nessun articolo trovato