Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti sono una vera e propria "farmacia naturale"
Provate a realizzare questa conserva, che valorizza la frutta che matura in questo periodo dell'anno: uva, pesche, mele, pere, fichi e prugne
Vi consigliamo di provare questo dolce al cucchiaio tipicamente autunnale che unisce la freschezza del caco alla dolcezza della crema di castagne
Un contorno tipicamente autunnale per accompagnare un robusto secondo piatto di carne
Provate a realizzare questo dolce al cucchiaio, tipico della pasticceria piemontese, a base di nocciole, amaretti, latte e rhum: semplicemente squisito!
Un primo piatto ricercato e semplice da realizzare, esaltato dal gusto dolce e delicato di questi tuberi tipici del periodo autunnale
Con il suo bel colore arancione intenso, la sua forma unica, il sapore dolciastro e la polpa pastosa, la zucca è la regina dell'autunno
I Vincisgrassi sono un primo piatto (o piatto unico) tipico marchigiano, simile alle lasagne al forno, il cui nome deriverebbe dal fatto che fu preparato in onore del generale austriaco Windisch Graetz che nel 1799 difese la città di Ancona dalla truppe di Napoleone
Non sempre facile da trovare oggigiorno, la mela cotogna ha molte proprietà: scopriamole insieme
Una torta molto bella esteticamente, dai sapori autunnali
La melagrana è un frutto acidulo di forma tondeggiante dalla buccia spessa e coriacea di colore beige-rosato. Al suo interno sono contenuti numerosi semi rossi e duri. La polpa in cui sono immersi i semi è rossa, gelatinosa e succosa.
La pera fa parte della famiglia delle Rosacee. È un frutto apprezzato per la sua fragranza e succosità. La polpa può essere croccante, setolosa o burrosa, e talvolta avere delle cellule petrose che conferiscono una consistenza granulosa.
Nessun articolo trovato