“Cestini” di lonza arrosto farciti di uova con asparagi

La lonza di maiale è un arrosto succulento reso ancora più saporito dalla presenza degli asparagi e delle uova e proposto in originali "cestini"

Maccheroni gratinati con asparagi e prosciutto cotto

Ecco la ricetta per un primo piatto molto gustoso, ideale in questo periodo dell'anno quando gli asparagi sono freschissimi

Risotto Carnaroli extra con asparagi verdi e Salva Cremasco

Per gli amanti del risotto consigliamo questa variante golosa del risotto agli asparagi, con aggiunta di scaglie di Salva Cremasco

Crema di asparagi con crostini

La crema di asparagi è un primo piatto che fa primavera. Saporito ma leggero, è perfetto in questi giorni che precedono la Pasqua

Ravioloni di asparagi con tuorlo morbido al burro e maggiorana

Se avete voglia di un primo piatto primaverile a base di pasta fresca, questi ravioli con un ripieno di asparagi verdi sono perfetti!

Ricette

Maccheroni alla chitarra con asparagi e scaglie di mandorle tostate

Un primo piatto a base di pasta decisamente primaverile e molto raffinato. Da provare

Ricette

Quiche di asparagi con brisée

Questa ricetta della quiche di asparagi è adatta a chi non può mangiare il glutine in quanto la pasta brisée è realizzata con farine senza glutine, ma piacerà a tutti!

Ricette

Crema di asparagi con croste di Grana e uovo in camicia

Ecco una ricetta leggera e di stagione dove l'uovo in camicia arricchisce la classica crema di asparagi

Ricette

Tagliatelle agli asparagi

Le tagliatelle agli asparagi sono un primo piatto primaverile semplice ma gustoso, ideale anche per i vegetariani

Ricette

Piccoli cannoli di sfoglia con asparagi e prosciutto

Una ricetta facile per un antipasto sfizioso per il pranzo di Pasqua o per il pic nic di Pasquetta

Ricette

Sformatini di asparagi con salsa al basilico e maggiorana

Gli sformatini di asparagi sono un antipasto di stagione molto apprezzato, qui proposti con una salsa delicata

Stagionalità

Asparagi in cucina, ricette di primavera

Tutto su questo ortaggio primaverile: le varietà italiane, tante ricette, come pulirli, benefici e curiosità

Nessun articolo trovato