Risotto agli asparagi bianchi

Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.

Fagottini di spinaci e asparagi in bellavista

Questi fagottini ripieni di verdure di stagione sono perfetti come finger food per un aperitivo oppure come antipasto semplice e chic

Ravioli di asparagi

Una ricetta per preparare una pasta ripiena di stagione, per un primo piatto delicato e irresistibile

Polpettone agli asparagi

Il polpettone agli asparagi è un secondo piatto completo in quanto contiene carne, verdure, formaggio e uova. Servito affettato e guarnito con le punte di asparagi si presenta in modo elegante

Torta di asparagi e ricotta

La torta salata con asparagi e ricotta è buona sia calda che fredda, per questo è ideale per una scampagnata primaverile

Gnocchi di farina di riso con crema di asparagi

Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi

Terrina di ricotta e asparagi su crema di asparagi

Oggi vi consigliamo questa ricetta sfiziosa a base di asparagi che profuma di primavera

Asparagi e verdure di primavera

La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare

Soufflé di asparagi in cestini di pasta fillo

Un'idea originale per preparare un antipasto "croccante" con gli asparagi, l'ortaggio di stagione in questo periodo

Tagliatelle ai gamberi e asparagi

Un primo piatto di stagione, leggero, dal gusto delicato e ricercato dato dall'abbinamento perfetto di verdure e pesce

Risotto agli asparagi

Un classico primo piatto primaverile: delicato e saporito, raffinato e semplice, adatto a tutti

Rotolo di crespelle con asparagi e ricotta

Il rotolo di crespelle con asparagi e ricotta è un perfetto primo piatto per un pranzo o una cena di primavera. Se non aggiungete il prosciutto tritato sarà apprezzato anche dai vegetariani.

Nessun articolo trovato