Ricette

Maccheroni alla chitarra con asparagi e scaglie di mandorle tostate

Un primo piatto a base di pasta decisamente primaverile e molto raffinato. Da provare

Ricette

Quiche di asparagi con brisée

Questa ricetta della quiche di asparagi è adatta a chi non può mangiare il glutine in quanto la pasta brisée è realizzata con farine senza glutine, ma piacerà a tutti!

Ricette

Crema di asparagi con croste di Grana e uovo in camicia

Ecco una ricetta leggera e di stagione dove l'uovo in camicia arricchisce la classica crema di asparagi

Ricette

Tagliatelle agli asparagi

Le tagliatelle agli asparagi sono un primo piatto primaverile semplice ma gustoso, ideale anche per i vegetariani

Ricette

Piccoli cannoli di sfoglia con asparagi e prosciutto

Una ricetta facile per un antipasto sfizioso per il pranzo di Pasqua o per il pic nic di Pasquetta

Ricette

Sformatini di asparagi con salsa al basilico e maggiorana

Gli sformatini di asparagi sono un antipasto di stagione molto apprezzato, qui proposti con una salsa delicata

Stagionalità

Asparagi in cucina, ricette di primavera

Tutto su questo ortaggio primaverile: le varietà italiane, tante ricette, come pulirli, benefici e curiosità

Attualità

Asparagi in aperta campagna e cialde croccanti al Grana Padano Dop: l'antipasto proposto da Daniel Canzian

La quarta Settimana del Gusto, dal 4 al 9 aprile, torna a Milano a celebrare il connubio tra Grana Padano e vini lombardi

Ricette

Risotto agli asparagi bianchi

Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.

Ricette

Soufflé di asparagi in cestini di pasta fillo

Un'idea originale per preparare un antipasto "croccante" con gli asparagi, l'ortaggio di stagione in questo periodo

Ricette

Ravioli di asparagi

Una ricetta per preparare una pasta ripiena di stagione, per un primo piatto delicato e irresistibile

Ricette

Lasagne con fonduta leggera e asparagina

Re della tavola di primavera, l'asparago selvatico, grazie al suo sapore inconfondibile, dona personalità alle ricette che lo vedono protagonista, come queste ghiotte lasagne perfette per il pranzo della domenica

Nessun articolo trovato