Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.
Questi fagottini ripieni di verdure di stagione sono perfetti come finger food per un aperitivo oppure come antipasto semplice e chic
Una ricetta per preparare una pasta ripiena di stagione, per un primo piatto delicato e irresistibile
Il polpettone agli asparagi è un secondo piatto completo in quanto contiene carne, verdure, formaggio e uova. Servito affettato e guarnito con le punte di asparagi si presenta in modo elegante
La torta salata con asparagi e ricotta è buona sia calda che fredda, per questo è ideale per una scampagnata primaverile
Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi
Oggi vi consigliamo questa ricetta sfiziosa a base di asparagi che profuma di primavera
La primavera in verde per un piatto gustoso e salutare
Un'idea originale per preparare un antipasto "croccante" con gli asparagi, l'ortaggio di stagione in questo periodo
Un primo piatto di stagione, leggero, dal gusto delicato e ricercato dato dall'abbinamento perfetto di verdure e pesce
Un classico primo piatto primaverile: delicato e saporito, raffinato e semplice, adatto a tutti
Il rotolo di crespelle con asparagi e ricotta è un perfetto primo piatto per un pranzo o una cena di primavera. Se non aggiungete il prosciutto tritato sarà apprezzato anche dai vegetariani.
Nessun articolo trovato