Pesche ripiene alla piemontese

Prepariamo un dolce estivo classico della tradizione piemontese: le pesche ripiene al forno. Un dessert delizioso che unisce la dolcezza della frutta fresca a un ripieno aromatico di amaretti, cacao e Marsala

Ricette

Pesche ripiene di mousse al cioccolato

Dalla tradizione piemontese un buonissimo dolce estivo da gustare al cucchiaio, che unisce alla succosità delle pesche la dolcezza e il gusto inconfondibile del ripieno a base di amaretti e cioccolato fondente

Torta soffice di pesche, amaretti e cioccolato

Le pesche sono protagoniste di questa torta alla frutta con il sapore del cioccolato, perfetta per la colazione o la merenda

A Sassello si celebra l’amaretto identitario

Domenica 8 settembre tutti a gustare gli amaretti fatti al momento e ad acquistare le specialità del territorio nei luoghi del gusto de ilGolosario

Crostata di pesche, amaretti e cioccolato

Un dessert che unisce il gusto intenso degli amaretti a quello dolce delle pesche, creando un mix di sapori davvero interessante

La Ciociaria dei dolci in forno

A Veroli Stefano Campoli realizza a mano tanti biscotti, tra cui i fantastici Amaretti di Casamari e le ciambelline al vino

Budino di mele, amaretti e cioccolato

Questa ricetta propone una golosa variante ai soliti budini per un dessert fresco che piacerà a tutti

Negozi

La bontà degli Amaretti di Gallarate

Sosta consigliata alla Pasticceria Bianchi anche per le brioche e per le numerose torte

Produttori

Dai portici di Cuneo al cuore dell'Europa nel segno della dolcezza 3.0

Assedium, la start up lanciata da Cristina Beltramo e Paolo Pregno, ha punto sull'e-commerce per conquistare i mercati europei

“Amaretti all’arancia” per la Festa della Mamma

Dell'Antica Amaretteria di Incisa Scapaccino

Farfalle alla cremasca

Questa ricetta dal sapore molto particolare è tipica di alcuni Comuni cremaschi: Capralba, Pieranica, Sergnano e Pianengo. Gli amaretti scuri si trovano nelle pasticcerie del Cremasco; in mancanza, si possono sostituire con classici amaretti poco dolci aggiungendo un cucchiaino raso di cacao amaro in polvere dopo averli sbriciolati.

La dolcezza dell'amaretto

Nel nuovo laboratorio e negozio di due giovani amici (pasticcieri) a Gavi

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