A Veroli Stefano Campoli realizza a mano tanti biscotti, tra cui i fantastici Amaretti di Casamari e le ciambelline al vino

Stefano Campoli da Veroli è il pasticciere specializzato nella produzione di biscotti e dolci della tradizione ciociara, dove l’attenzione ai dettagli e la passione per i prodotti buoni e sani lo hanno portato alla ricerca di materie prime di qualità che, unite alla sua maestria e fantasia, danno vita a prodotti da forno unici. In primis i biscotti, tra cui spiccano gli Amaretti di Casamari realizzati con mandorle pugliesi di prima scelta, zucchero e albume per un risultato morbido all’interno e dal sapore delicato.
amaretti.jpgAltro cavallo di battaglia sono le ciambelline, dolcetti di antica tradizione che nelle osterie della Ciociaria venivano serviti a fine pasto con il vino della casa. Stefano li propone in due versioni: al vino bianco con anice nell’impasto e al vino rosso, dal sapore rustico (che buone!).
ciambelline vino rosso.jpgDa provare anche i Nocciolotti, simili agli amaretti, ma con le nocciole di Giffoni al posto delle mandorle, e poi biscotti al cocco, quelli al farro, le crostatine e gli Extra Dark, ovvero una golosa creazione di Stefano a base di cioccolato fondente e gocce di cioccolato, dal cuore morbido.
extra dark.jpgLa lavorazione viene effettuata principalmente a mano, senza utilizzo di conservanti o coloranti. Grazie a questa cura, i biscotti di Stefano si sono aggiudicati diversi premi: gli Amaretti di Casamari sono arrivati primi al premio di Roma tra i migliori prodotti da forno, oltre a essersi conquistati il titolo di migliore prodotto da forno per i mercati nazionali ed esteri nel 2022.

Accanto ai biscotti, ricordiamo la produzione di colombe e panettoni artigianali, realizzati con solo lievito madre e un processo di lievitazione di due giorni. Per un prodotto digeribile e dalla consistenza soffice.
panettoni.jpgAnche il packaging è curato nei dettagli e i prodotti sono confezionati a mano prima di essere distribuiti ai negozi specializzati della zona di Frosinone, Roma e anche fuori regione. E infatti meriterebbero una vetrina come Golosaria, il prossimo autunno, per andare alla ribalta nazionale. Ti aspettiamo Stefano!

Stefano Campoli Tradizione Ciociara

via Case Campoli 412
Veroli (Fr)
Tel. 3292341329
info@stefanocampoli.it

Foto da Fecebook

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