Il nobile Biscotto di Venafro

Il Biscotto di Venafro, recuperato da Gianni e Enza, viene premiato come "Eccellenza Molisana 2025"

Biscotti alla farina gialla

L’utilizzo della farina di granturco conferisce a questi semplici biscottini un gusto particolare e una interessante consistenza leggermente granulosa legata al tipo di macinatura della farina utilizzata.

Biscotti della nonna con PETRA 5

Questi biscotti, particolarmente amati dai bambini, sono ideali da inzuppare nel tè a merenda o nel latte a colazione

Il Sapore del forno di Tonino a Valmadonna

Tra crostatine fragranti, grissini favolosi e la cortesia dei proprietari, il panificio di Antonino e Natalina celebra l'artigianalità con ricette antiche, dalla mitica treccia all'acqua ai favolosi grissini

Delizie di more

Se, durante una passeggiata in campagna, trovate delle more fresche provate a realizzare questi semplici e golosi dolcetti: piaceranno a tutta la famiglia!

Biscottoni all'ammoniaca

Sono ottimi biscotti da colazione molto rustici ma fragranti. Non lasciatevi impressionare dal particolarissimo odore di ammoniaca che si sprigionerà in cottura, svanirà molto presto e questo ingrediente, ormai desueto, conferirà ai biscotti un particolare sapore d’altri tempi.

Viscotta o della Mandorla Pizzuta d’Avola

Dolci superbi nella campagna siracusana

Quando il dolce incontra il design

Un laboratorio di dolci che sorprende per la qualità delle materie prime, l'originalità delle creazioni e il packaging raffinato

Quali ricette hanno cercato gli italiani su Google nel 2024?

Il primo posto dei crumbl cookies testimonia la vivacità della scena gastronomica italiana e la voglia di sperimentare

Conosciamo i biscotti Pampavia

Specialità di Alice a Corio Canavese (To)

Teste di “Re Magi” alle nocciole

Sarà una dolcissima festa dell'Epifania con questi colorati biscotti a base di pasta frolla

Uccelletti alla confettura di uva

Questi biscotti si preparano nel Teramano, nell’area marsicana acquilana e in alcune località del Molise. Prendono nomi diversi in base alle zone e il ripieno può variare in base alle abitudini familiari. Si preparano per le Feste di fine anno e per Sant’Antonio.

Nessun articolo trovato