Tumminello: il biscottificio che guarda al futuro

Nel nuovo laboratorio alle porte di Castelbuono, la famiglia Tumminello coniuga gusto e salute e valorizza la biodiversità della Sicilia

Krumiri al farro

Casale è da sempre la location principale di Golosaria Monferrato, ma è anche la patria del Krumiro, il biscotto ispirato ai baffi di Vittorio Emanuele, qui proposto nella variante al farro

Biscottini mille forme

Con questa ricetta si ottengono dei biscotti molto versatili: da decorare con glassa e zuccherini, da tuffare nel cioccolato fuso, da unire a due a due con una farcitura di crema, cioccolata o marmellata

Quando il “senza” è buono

Dal Biscottificio Vaiani di Voghera (Pv) tante proposte dolci e salate senza glutine e per intolleranti

Cookies

Questi cookies alla vaniglia con gocce di cioccolato fondente sono semplicissimi da preparare, profumati e delicati; perfetti per la prima colazione

La Ciociaria dei dolci in forno

A Veroli Stefano Campoli realizza a mano tanti biscotti, tra cui i fantastici Amaretti di Casamari e le ciambelline al vino

Diamantini cioccolato, riso e caffè (senza glutine)

Per le feste natalizie realizzate questi dolcetti irresistibili ideali per tutti, anche per gli intolleranti al glutine

Furlanut, il biscotto di Udine

Un biscotto con farina di mais, tipico della tradizione friulana recuperato da Anna e Giuliana

Da Calciano a Tricarico, gestione virtuosa dei tempi di lievitazione

Dal panettone artigianale al Panvasotto, prodotto in vasocottura; dai biscotti al pane, entrambi fantastici

Sablees fleur de sel e cioccolato

La ricetta di uno dei più golosi biscotti della Pasticceria Tombolato, a Padova

A Marene dove è nato il Marenotto

Un biscotto a base di farina di mais Ottofile aromatizzato al mais o all'amarena

La Scatola dei Biscotti, la nuova creatura golosa della Gelateria Marghera

Nel nuovo locale voluto da Franco Pravettoni, biscotti classici e innovativi, cialde, meringhe, praline di gelato e tutto quanto si può abbinare al gelato

Nessun articolo trovato