Produttori

Zabagliò e krumiri dalla capitale del Monferrato

I krumiri in tante varianti inedite, anche salate, e la pasticceria gluten free

Ricette

Pan meino con farro

I biscotti dedicati a San Giorgio da una ricetta del pasticciere Daniele Torresani dei Dolci Namura

Produttori

La Biscoteca salentina

I biscotti artigianali di Francesco e Flavio

Produttori

Un mosaico di biscotti

Le Tessere dolci di Ravenna, biscotti semplici e buonissimi con uvetta sultanina

Ricette

Biscotti morbidi al cioccolato al 75%

Questi biscotti al cioccolato sono la scelta perfetta per chi ama i dolci al cioccolato. Perfetti a colazione o a merenda, sono pure veloci da preparare

Ricette

Bocconcini morbidi al caffè

Questi bocconcini sono dei biscotti che risultano friabili all’esterno e morbidi all’interno con uno spiccato gusto di caffè. Potete utilizzare del caffè decaffeinato soprattutto se i biscotti saranno consumati anche da bambini

Ricette

I dolci Quaresimali

Il Mercoledì delle Ceneri segna, nella tradizione cristiana, l'inizio della Quaresima. Durante questo periodo si possono preparare i Quaresimali, dolcetti poveri di grassi ideali per il periodo che precede la Pasqua.

Ricette

Cantuccini

I cantuccini sono biscotti secchi alle mandorle che fanno parte dei più tipici dessert della tradizione culinaria toscana, soprattutto accoppiati al Vin Santo

Produttori

Da Brescia, i nuovi biscotti “longobardi” dedicati al Re Desiderio

Creati con burro, uova, zucchero di canna, aromi e farina di castagne seguendo la ricetta creata dai Mastri Pasticceri bresciani

Negozi

La soavità della Sabbiosa

Dalla Forneria Manidi di Belgioioso la torta soffice come una nuvola

Produttori

Quando i biscotti sono sostenibili

Merekhino, Peccatucci, Magnolie, Vanesiotti, Perle di Citro e Gemme Nere: i biscotti bio di Baselice

Produttori

Dolce & Salato dai Nebrodi

Dal Forno Monastra di Castell'Umberto i Benfatti e i Crocchi

Nessun articolo trovato