I mille segreti dei frollini al burro

I trucchi del pasticciere Lucca Cantarin per realizzare ottimi frollini al burro

Ricette

Frollini ricoperti di cioccolato

Il pasticciere Lucca Cantarin propone i suoi biscotti a base di pasta frolla, ricoperti di cioccolato

Produttori

Quando un biscotto ti commuove

Il laboratorio di pasticce Frollalà di Anna Lafisca sforna un'ampia teoria di biscotti ed eccellenti colombe

Ricette

Diamantini cioccolato, riso e caffè (senza glutine)

Per le feste natalizie realizzate questi dolcetti irresistibili ideali per tutti, anche per gli intolleranti al glutine

Produttori

Giuggiulena, Facciuneddu, Reginelle, Mustazzoli e torroni di tante tipologie

Giovanni Puglisi produce a Rosolini dolci antichi con nocciole, sesamo, mandorle e pistacchi della terra siciliana

Ricette

Ciambelline alla vernaccia

La Vernaccia utilizzata nella ricetta è un vino rosso dolce frizzante tipico marchigiano che può comunque essere sostituito con un altro tipo di vino dolce oppure vino bianco. Non essendo presente l’uovo nell’impasto, se si sostituisce il burro con pari quantità di olio EVO si otterranno dei dolci dal sapore leggermente più marcato ma molto gustosi e a prova di colesterolo!

Ricette

Frollini con farina di castagne e di riso

La farina di castagne, che viene impiegata in questi biscotti, si ottiene dalla macinatura delle castagne secche. Ha un sapore dolce e dona carattere a questi biscotti perfetti per accompagnare un tè

Produttori

I nuovi biscotti "dabòn" buoni, cioè "davvero" buoni

Dabòn di Pavia realizza biscotti salutistici, buoni e belli a vedersi, ma soprattutto tutti a basso indice glicemico

Ricette

Delizie di more

Se, durante una passeggiata in campagna, trovate delle more fresche provate a realizzare questi semplici e golosi dolcetti: piaceranno a tutta la famiglia!

Produttori

I biscotti dal cuore delle Madonie

Con grani autoctoni siciliani moliti a pietra e ingredienti "made in Sicilia" nascono i biscotti Tumminello di Castelbuono

Produttori

Olio evo e biscotti da forno

Dall'azienda Perugini di Gualdo Cattaneo una linea di biscotti senza ingredienti di origine animale

Produttori

Mimina, la granola biologica, vegana e artigianale

Francesca D'Antonio ha realizzato un progetto alimentare per una vita sana che vuole recuperare il contatto con la natura

Nessun articolo trovato