Ricette

Rape sotto aceto

Ecco un contorno semplice da realizzare e molto pratico, che si conserva comodamente in dispensa!

Produttori

L'aceto solido e le declinazioni dell'acciuga

Dall'inventiva di Gianni Sommariva ed Elda Mengazzoli, due prodotti innovativi per scoprire inedite sensazioni gustative

Ricette

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione

Ricette

Da Subito Barbecue: Sella di coniglio affumicata al Pecan

Una ricetta molto semplice per un piatto raffinato a base di carne di coniglio, con la nota affumicata del Pecan che dona un aroma di nocciola intenso ed elegante

Produttori

Il Balsamo degli Angeli è un condimento agrodolce e vellutato

Prodotto dall'Acetaia Testa della Tenuta degli Angeli sulle colline della Valcalepio

Produttori

L’aceto stravecchio tradizionale di Cervarezza

All'Antica Acetaia Il Vascello del Monsignore si produce aceto da 300 anni seguendo ricette e lavorazioni risalenti al '700

Produttori

Kakiagro e Melagranagro: gli aceti di kaki e melagrana

Milco Farinazzo e Giovanna Prevarin da un paio d'anni hanno realizzato un sogno: hanno trasformato una proprietà di famiglia nella bassa Veronese in un'impresa agricola di nicchia, che produce, unica in Europa, aceto di kaki e melagrana.

Ricette

Seppie, patate e cimette di cavolfiore

Provate questo secondo piatto a base di pesce saporito e piuttosto semplice di preparare

Produttori

L’aceto e i colori del tempo

Il Borgo del Balsamico e il progetto delle sorelle Crotti

Produttori

Se il Chianti si fa aceto

Una produzione eretica nel territorio dei grandi vini: la storia dei Natali

Produttori

La tradizione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Un’intera famiglia all’opera, le uve tipiche locali, le botticelle di legni diversi per un aceto unico, nelle versioni affinata e stravecchia

Produttori

Il salgemma aromatizzato

Nel "paese del sale", Racalmuto, i fratelli Brucculeri producono sale aromatizzato, polvere di capperi e aceti

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