Filetto di maiale all’aceto balsamico

Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione

Opera: la nuova birra gastronomica di Baladin

Opera è una birra che ha nel suo corpo una parte di aceto di birra, per un prodotto ideato per la ristorazione e l'abbinamento con il cibo

Cosa custodisce l’Acetaia di Canossa nel solaio del 1670?

Un incontro che racconta una grande passione

Seppie, patate e cimette di cavolfiore

Provate questo secondo piatto a base di pesce saporito e piuttosto semplice di preparare

L'Acetaia dei Colli Euganei

Dalla Grecia ai Colli Euganei, poi dal vino Moscato alla botte: evoluzioni e ricerca si susseguono

Rape sotto aceto

Ecco un contorno semplice da realizzare e molto pratico, che si conserva comodamente in dispensa!

L'aceto solido e le declinazioni dell'acciuga

Dall'inventiva di Gianni Sommariva ed Elda Mengazzoli, due prodotti innovativi per scoprire inedite sensazioni gustative

Da Subito Barbecue: Sella di coniglio affumicata al Pecan

Una ricetta molto semplice per un piatto raffinato a base di carne di coniglio, con la nota affumicata del Pecan che dona un aroma di nocciola intenso ed elegante

Il Balsamo degli Angeli è un condimento agrodolce e vellutato

Prodotto dall'Acetaia Testa della Tenuta degli Angeli sulle colline della Valcalepio

L’aceto stravecchio tradizionale di Cervarezza

All'Antica Acetaia Il Vascello del Monsignore si produce aceto da 300 anni seguendo ricette e lavorazioni risalenti al '700

Kakiagro e Melagranagro: gli aceti di kaki e melagrana

Milco Farinazzo e Giovanna Prevarin da un paio d'anni hanno realizzato un sogno: hanno trasformato una proprietà di famiglia nella bassa Veronese in un'impresa agricola di nicchia, che produce, unica in Europa, aceto di kaki e melagrana.

L’aceto e i colori del tempo

Il Borgo del Balsamico e il progetto delle sorelle Crotti

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