PanVinOlio, una luce golosa a Dergano

Mario e Lali dopo aver cominciato vendendo pane, olio, vini, dolci e cose buone, ora alla boutique del gusto hanno affiancato anche un ristorante. E per i golosi è felicità!

Attenti al Biellese!!! Zona emergente per grandi vini

Gli esiti delle nostre degustazioni in terra biellese

Rob de Matt sbarca a Milano

In zona Dergano un esempio di reinserimento sociale con nuovo il bar-ristorante gestito da ex disagiati

Oli del Veronese biologici a bassissima acidità

In un angolo di paradiso nella zona collinare di Verona nascono due oli extravergine che hanno il sapore dolce, tipico di questa particolare zona olivicola

Mille e una cose buone dal Giappone: Niigata. Disegnare lo scenario di una “gastronomia locale”

È nata a Niigata la parola chiave per progettare una zona rurale.

Un negozio a “trazione” turistica

Nel cuore della passeggiata di Abano Terme questo negozio con tutte le eccellenze gastronomiche della zona dei Colli Euganei e del Veneto

Da Fermento il pane non si butta

Angelo Tamilia ad Arona ha aperto una delle migliori panetterie della zona

A Roma un panino veramente gourmet

Panini raffinati in zona Cola di Rienzo. Due belle signore vi farciscono sogni

Surlì a Milano, il piacere del bere bene

In zona Isola, una nuova enoteca con mescita dove i titolari hanno puntato tutto sul vino naturale

Camminare le vigne alla scoperta dell’Oltrepò Pavese

Domenica 16 giugno, “Scollinando”, l’evento organizzato dal Club del Buttafuoco Storico per far conoscere il territorio e il rosso bandiera della zona, vivendo una giornata all’aria aperta, tra vigneti, cantine e cose buone

Al Ceppo di Roma

Un ristorante in zona Parioli dove si sta bene

Wine O' Clock, il tempo del vino a Milano

In zona Centrale, un’enoteca alla ricerca delle piccole realtà vinicole italiane

Nessun articolo trovato