Com'era, è: la pizza al passato, presente e futuro

La pizza napoletana com'era, la pizza contemporanea com'è (e come sarà) nella visione vulcanica e innovativa di Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo del “Com'era, è” di Moncalieri, (To), che saprà sorprendervi con la pizza in sidro, la lemon pizza e altre innovazioni

A Golosaria aureliovisconti.com

Ad Abbadia la picciola diventa ratafià

Primo piano

Vinitaly 2022: com'è andata

Le premiazioni di Agrifood - IlGolosario e di Young To Young

Rispetto delle regole e certezza burocratica. Ma com’è lontano il Sol Levante

L'Appello di gusto di questa settimana di Paolo Massobrio su Avvenire

Attualità

Le relazioni oggi hanno bisogno della "com-passione"

Su Avvenire di oggi Paolo Massobrio mette in evidenza che dietro a ogni luogo, a ogni piatto e a ogni vino ci sono delle storie da scoprire

Da Il Libro del riso italiano: Risotto bianco com’è profondo il mare (dedicato alla canzone di Lucio Dalla)

Il nome del risotto deriva dal fatto che, man mano che l’alga marina disidratata assorbe i liquidi degli altri ingredienti del piatto sprigiona sempre più la sua sapidità e la sensazione che si ha durante la degustazione è quella di scendere sempre più verso gli abissi del mare

Sandro Brunello e la moltiplicazione dei tipi di pane

Com'è cambiato il mondo del pane negli ultimi anni? La testimonianza della Panetteria Gasparini di Piovene Rocchette (Vi), da 4 a 50 tipi diversi di pane negli ultimi 40 anni con utilizzo di farine sempre più differenziate e specifiche.

Il mandarino scolorito e la rapa con il naso hanno un futuro anti-spreco e sostenibile: è il Babaco Market

Sul portale babacomarket.com si ordinano le box di frutta e ortaggi di stagione con un semplice clic

Mille e una cose buone dal Giappone: Resistenza Umana alla giapponese

Lasciar vivere la natura così com’è nella produzione di Minamata e Ashikita

L’e-commerce goloso del food scout della Calabria

Da Longobardi Francesco Saliceti lancia www.magnatumladegusteria.it

Su Avvenire di oggi l'articolo di Paolo Massobrio

Com'è moderno fare il vino all'antica tra cavalli da tiro e anfore in terracotta

Birra: cresce il consumo in Italia

I trend di mercato analizzati dal report firmato da Beverfood.com

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