Budino di torrone con salsa al cioccolato

Ecco una ricetta del non spreco per realizzare un dessert delizioso con il torrone avanzato dalle feste

Torta torronata

Tra i dessert più goduriosi delle feste, la torta torronata occupa senza dubbio un posto d'onore. E' un dolce che fa parte della "cucina degli avanzi" tipica della zona emiliana e che cattura per la sua consistenza croccante e il suo sapore decisamente delizioso. Provare per credere!

Torrone di Natale

Ecco la ricetta per preparare in casa il torrone, uno dei dolci tipici del periodo di Natale

La Pasticceria Macioce presenta il Torrone Rubino

Delicatezza ed eleganza senza precedenti, in una terra fortificata dal passato ducale

Ricette

Budino di torrone con salsa al cioccolato

Il budino è un dessert al cucchiaio amato da molti: questo al torrone è perfetto per le festività natalizie. Inoltre la decorazione con le monete di cioccolato sarà particolarmente gradita ai bambini, che amano scartare e gustare questi dolcetti

Produttori

Ad Libitum: l'identità del torrone cremonese

A Cremona fino al 21 novembre si celebra la fiera del torrone. E Patrizia Signorini esce con una sorpresa

Semifreddo al torrone

Il semifreddo è un dolce fresco e squisito adatto ad ogni occasione. Quello al torroncino, in particolare, è perfetto come goloso finale dei pasti di queste feste.

Un torrone sardo piemontese 

Il torrone sardo che nasce in provincia di Torino

Il carcere che sprigiona sapori

Torroni, croccanti e altre delizie prodotte all'interno della Casa Circondariale di Ragusa nell'ambito del progetto di reinserimento sociale "Rompete le righe"

Giuggiulena, Facciuneddu, Reginelle, Mustazzoli e torroni di tante tipologie

Giovanni Puglisi produce a Rosolini dolci antichi con nocciole, sesamo, mandorle e pistacchi della terra siciliana

Sciara la terra del pistacchio

Quest'azienda di Bronte propone il pistacchio in tutte le sue forme: al naturale, trasformato in creme, pesto, torroni e dolci

Il torrone di Taurianova

Da oltre 50 anni di esperienza famigliare, Giacinta, Francesca e Giovanni Murdolo hanno creato La Torroneria, una nuova realtà della tradizione dolciaria taurianovese

Nessun articolo trovato