Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ecco una ricetta del non spreco per realizzare un dessert delizioso con il torrone avanzato dalle feste
Tra i dessert più goduriosi delle feste, la torta torronata occupa senza dubbio un posto d'onore. E' un dolce che fa parte della "cucina degli avanzi" tipica della zona emiliana e che cattura per la sua consistenza croccante e il suo sapore decisamente delizioso. Provare per credere!
Ecco la ricetta per preparare in casa il torrone, uno dei dolci tipici del periodo di Natale
Delicatezza ed eleganza senza precedenti, in una terra fortificata dal passato ducale
Il budino è un dessert al cucchiaio amato da molti: questo al torrone è perfetto per le festività natalizie. Inoltre la decorazione con le monete di cioccolato sarà particolarmente gradita ai bambini, che amano scartare e gustare questi dolcetti
A Cremona fino al 21 novembre si celebra la fiera del torrone. E Patrizia Signorini esce con una sorpresa
Il semifreddo è un dolce fresco e squisito adatto ad ogni occasione. Quello al torroncino, in particolare, è perfetto come goloso finale dei pasti di queste feste.
Il torrone sardo che nasce in provincia di Torino
Torroni, croccanti e altre delizie prodotte all'interno della Casa Circondariale di Ragusa nell'ambito del progetto di reinserimento sociale "Rompete le righe"
Giovanni Puglisi produce a Rosolini dolci antichi con nocciole, sesamo, mandorle e pistacchi della terra siciliana
Quest'azienda di Bronte propone il pistacchio in tutte le sue forme: al naturale, trasformato in creme, pesto, torroni e dolci
Da oltre 50 anni di esperienza famigliare, Giacinta, Francesca e Giovanni Murdolo hanno creato La Torroneria, una nuova realtà della tradizione dolciaria taurianovese
Nessun articolo trovato