Sugo d’arrosto

Il sugo d'arrosto è una salsa saporita che si sposa perfettamente con gli agnolotti per un primo piatto che parla piemontese

Sono sorprendenti i sughi trentini di Alpe Magna

Per Paolo Massobrio: un fantastico esempio di tradizione

Sugo d'arrosto

Il sugo d'arrosto è un condimento tipico del Piemonte che si prepara con gli avanzi dell'arrosto e che trova il suo abbinamento ideale con gli agnolotti

Crostoni di pane al sugo di pesce

A chi ama il sapore del mare consigliamo questo antipasto molto gustoso a base di pesce, da servire con fette di pane abbrustolito

Penne al sugo di triglie

Il sugo con le triglie si prepara in poco tempo, ma è di grande soddisfazione per il suo sapore unico

Paccheri farciti con pesce in salsa di pomodoro

Un primo piatto dal sapore estivo e di grande effetto, perfetto per una cena tra amici

I frutti e gli ortaggi del vulcano

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio e Albicocca Vesuviana

Vermicelli alla siracusana

Questa è una ricetta salvatempo. Se volete, potete preparare anche il sugo la sera prima. Se ne avanzate, potete metterlo sottovuoto in un barattolo oppure surgelarlo per usarlo in un momento di emergenza

La vera cucina toscana degli anni Sessanta

Dai condimenti da spalmare sui crostini, ai ragù, agli spezzatini con diverse tipologie di carne

Pasta in crema di peperoni

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con i peperoni

Dal 1964 i salumi tipici molisani di Casa Florio

Casa Florio non è solo salumi, ma anche sughi per preparare i piatti della tradizione locale come la Pampanella e la crema di ventricina

Sughi, biscotti e confetture nel segno di Treviso

Solo Treviso è una bella azienda di Montebelluna che si propone di far conoscere i tanti prodotti dell'artigianato alimentare trevigiano e veneto

Nessun articolo trovato