Cantine

I vini della famiglia Moratti al Castello di Cigognola

Gli assaggi di Paolo Massobrio tra vini fermi e Metodo Classico

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

Il Prosecco congela l'annata. Uno studio boccia l'uso delle borracce

Produttori

L’uomo che ascoltava i profumi

Enzo Serra e il suo progetto di valorizzazione dell’agricoltura calabrese. Partendo dall’essenza.

Attualità

Al Consorzio Vini di Romagna Ruenza Santandrea

Eletta all’unanimità dal rinnovato CdA

Attualità

E ci (ri)troveremo come le star a bere del whisky al Roxy Bar

I bar stanno riaprendo, ma la loro funzione sociale è messa in dubbio

Cantine

I vini dei Genagricola: dal Piemonte al Friuli

Un giro nel Nord Italia, con espressioni diverse e originali dei migliori vitigni che si possano immaginare

Notizia del giorno

Il Vino

Cantine

Il Baglio del Conte, innamorato della Francia (e dei vini da corsa)

È scomparso ieri Paolo Marzotto: una vita tra tessuti, auto e vigneti

Cantine

I 90 anni di Ambrogio Folonari, un imprenditore al servizio del vino

Dal rilancio del Chianti Classico al Supertuscan, passando da quel bianco con quel “nonsoché”

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Produttori

Della versatilità delle chiocciole in cucina

Arcenni, elicicoltura di qualità in Toscana

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