Ossimoro Baladin: dalla birra Pop alla Metodo Classico

Presentate ieri due nuove birre Baladin: la Pop in lattina da 33 cl, la Metodo Classico in bottiglia da 75 cl

La famiglia Chiarli riscrive la storia: dal Metodo Classico agli iconici Lambrusco

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Metodo Classico della linea Quinto Passo di Castelvetro di Modena

Milazzo: il grande metodo classico siciliano

WENO: Metodo Classico dal cuore autoctono

Su IlGusto Paolo Massobrio assaggia i vini firmati in Valle d’Itria dall’imprenditore Mino Zanzariello che ha deciso di spumantizzare i vitigni autoctoni locali.

Fabio Marazzi, il signore del metodo classico

A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana 

Quel barbera (metodo classico) che non ti aspetti

Due sorprese dalla cantina Sant’Anna dei Bricchetti

Cantine

La qualità del Durello metodo classico

Su ilGusto.it l'azienda Fongaro con la giovane Tanita Danese

Cantine

Il Metodo Classico di Sorbara è arrivato in ritardo. Ma è arrivato!

Prosegue il viaggio alla scoperta del Lambrusco con tanti assaggi di vini spumanti

Oltrepò Pavese. Quando il Pinot Nero è metodo classico di razza

La degustazione di Blanc de Noirs (100% pinot nero) ha confermato le grandi potenzialità di questo terroir

Il Quartomoro, un metodo classico brut da vermentino

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Quartomoro di Sardegna

Le uve autoctone e il Lagrein metodo classico

Una scoperta da Bolzano, dove aprirà la rassegna Autochtona

Duedei, da vino e mosto un signor metodo classico

Dalla terra della luce e del sole, un bicchiere con cui brindare all’Expo2015

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