Ossimoro Baladin: dalla birra Pop alla Metodo Classico

Presentate ieri due nuove birre Baladin: la Pop in lattina da 33 cl, la Metodo Classico in bottiglia da 75 cl

Milazzo: il grande metodo classico siciliano

Fabio Marazzi, il signore del metodo classico

A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana 

Quel barbera (metodo classico) che non ti aspetti

Due sorprese dalla cantina Sant’Anna dei Bricchetti

Cantine

La qualità del Durello metodo classico

Su ilGusto.it l'azienda Fongaro con la giovane Tanita Danese

Cantine

Il Metodo Classico di Sorbara è arrivato in ritardo. Ma è arrivato!

Prosegue il viaggio alla scoperta del Lambrusco con tanti assaggi di vini spumanti

Oltrepò Pavese. Quando il Pinot Nero è metodo classico di razza

La degustazione di Blanc de Noirs (100% pinot nero) ha confermato le grandi potenzialità di questo terroir

Il Quartomoro, un metodo classico brut da vermentino

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Quartomoro di Sardegna

Le uve autoctone e il Lagrein metodo classico

Una scoperta da Bolzano, dove aprirà la rassegna Autochtona

Chianti Classico da record e l'Asti spumante che finisce in TV

Duedei, da vino e mosto un signor metodo classico

Dalla terra della luce e del sole, un bicchiere con cui brindare all’Expo2015

“Aquila Reale Riserva 2013”, il Metodo Classico secondo Cesarini Sforza di rara perfezione

A Castello Pozzi di Milano, l'anteprima di questo vino possente e raffinato, dall'impeccabile equilibrio ed eleganza

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