Attualità

Ossimoro Baladin: dalla birra Pop alla Metodo Classico

Presentate ieri due nuove birre Baladin: la Pop in lattina da 33 cl, la Metodo Classico in bottiglia da 75 cl

Cantine

Milazzo: il grande metodo classico siciliano

Cantine

Fabio Marazzi, il signore del metodo classico

A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana 

Cantine

Quel barbera (metodo classico) che non ti aspetti

Due sorprese dalla cantina Sant’Anna dei Bricchetti

Cantine

Oltrepò Pavese. Quando il Pinot Nero è metodo classico di razza

La degustazione di Blanc de Noirs (100% pinot nero) ha confermato le grandi potenzialità di questo terroir

Cantine

Il Quartomoro, un metodo classico brut da vermentino

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Quartomoro di Sardegna

Cantine

Le uve autoctone e il Lagrein metodo classico

Una scoperta da Bolzano, dove aprirà la rassegna Autochtona

Notizia del giorno

Chianti Classico da record e l'Asti spumante che finisce in TV

Cantine

Duedei, da vino e mosto un signor metodo classico

Dalla terra della luce e del sole, un bicchiere con cui brindare all’Expo2015

Produttori

Che spumante questo sidro!

In Valle d'Aosta il progetto Maley che coniuga mele autoctone e metodo classico e charmat

Cantine

Il Garda Doc, lo spumante da conoscere

Un territorio ampio, tra Lombardia e Veneto, per uno spumante dalle tante diverse declinazioni

Attualità

Bosso: lo spumante e l'usignolo

Nell’ottobre 2016 nasceva nelle Langhe il vino affinato sulle note di Ezio Bosso

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