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In una zona, la Valcalepio, nota per i suoi rossi, Eligio Magri firma uno spumante da competizione!
Un territorio ampio, tra Lombardia e Veneto, per uno spumante dalle tante diverse declinazioni
In Valle d'Aosta il progetto Maley che coniuga mele autoctone e metodo classico e charmat
Nell’ottobre 2016 nasceva nelle Langhe il vino affinato sulle note di Ezio Bosso
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini di Cascina Sciulun, una “buonissima avanguardia di bollicine langarole”
Tenuta Pacelli, un'oasi di ulivi, ciliegi e vigneti
Il Prosecco Doc come fil rouge che lega arte, cultura, spettacolo e design "fatti in Italia".
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle
Il Garda Doc sposa la cucina lombarda interpretata dalla Cascina Vittoria di Rognano
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio scrive della cantina Fongaro, che sui Monti Lessini dà vita a sei metodo classico sapidi e freschi
Con le diverse declinazioni del Garda Doc che incontrano il pesce
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