Un grande brut, per il brindisi di fine anno

In una zona, la Valcalepio, nota per i suoi rossi, Eligio Magri firma uno spumante da competizione!

Il Garda Doc, lo spumante da conoscere

Un territorio ampio, tra Lombardia e Veneto, per uno spumante dalle tante diverse declinazioni

Il Brut della pace

Che spumante questo sidro!

In Valle d'Aosta il progetto Maley che coniuga mele autoctone e metodo classico e charmat

Bosso: lo spumante e l'usignolo

Nell’ottobre 2016 nasceva nelle Langhe il vino affinato sulle note di Ezio Bosso

Cascina Sciulun: Brut made in Langa

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini di Cascina Sciulun, una “buonissima avanguardia di bollicine langarole”

Zoe, Brut calabrese di classe

Tenuta Pacelli, un'oasi di ulivi, ciliegi e vigneti

Attualità

Mondo Prosecco, quintessenza del vino spumante

Il Prosecco Doc come fil rouge che lega arte, cultura, spettacolo e design "fatti in Italia".

Il brut che nasce nelle botti sospese in cielo

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle

L’abbinamento: spumante e cucina di terra

Il Garda Doc sposa la cucina lombarda interpretata dalla Cascina Vittoria di Rognano

Durella brut per tutta la vita!

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio scrive della cantina Fongaro, che sui Monti Lessini dà vita a sei metodo classico sapidi e freschi

Mare e spumante: l’abbinamento perfetto

Con le diverse declinazioni del Garda Doc che incontrano il pesce

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