Cantine

Un grande brut, per il brindisi di fine anno

In una zona, la Valcalepio, nota per i suoi rossi, Eligio Magri firma uno spumante da competizione!

Cantine

Durin: gli spumanti che affinano nelle grotte di Toirano

Su La Stampa una degustazione sorprendente dei vini della cantina della famiglia Basso di Ortovero, tra spumanti, bianchi e rossi

Cantine

Il Brut della pace

Cantine

Nebolè di Travaglini, l’extra brut che non ti aspetti!

Domani ad Alba “Nebbiolo Noblesse” con i produttori di spumanti da uve Nebbiolo di Piemonte e Valle d’Aosta

Produttori

Che spumante questo sidro!

In Valle d'Aosta il progetto Maley che coniuga mele autoctone e metodo classico e charmat

Attualità

Bosso: lo spumante e l'usignolo

Nell’ottobre 2016 nasceva nelle Langhe il vino affinato sulle note di Ezio Bosso

Cantine

Il brindisi per l’anno nuovo? Con gli spumanti italiani!

In Lombardia, Trentino e resto d’Italia, le 25 cantine da cui procurarsi “bollicine” d’autore per brindare a San Silvestro e a Capodanno

Cantine

Al Castello di Uviglie, spumanti italiani e Champagne da favola

Nella due giorni di Golosaria Monferrato, oltre ai formidabili prodotti dei produttori del Golosario e ai vini piemontesi, l’attrattiva di una selezione di “bollicine” italiane e francesi da sogno

Cantine

Per i brindisi di fine e inizio anno? Spumanti italiani!

A San Silvestro e Capodanno, da nord a sud, decine di possibilità per brindare italiano

Cantine

Zoe, Brut calabrese di classe

Tenuta Pacelli, un'oasi di ulivi, ciliegi e vigneti

Cantine

Durella brut per tutta la vita!

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio scrive della cantina Fongaro, che sui Monti Lessini dà vita a sei metodo classico sapidi e freschi

Notizia del giorno

Campioni di vino e la rivincita dello spumante

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