Ricette

Ravioli alla curcuma ripieni di ratatouille e formaggio vegano

Una ricetta per preparare un goloso primo piatto vegano, che piacerà a tutti

Negozi

La “Piparella" calabrese rinasce a km 0

Un biscotto secco con mandorle, miele e spezie della tradizione dolciaria della zona dello Stretto di Messina

Negozi

Carpano, una drogheria d'altri tempi

A Biella, i migliori prodotti locali accanto a caffè, tè e infusi importati da tutto il mondo

Ricette

Carpaccio di pollo con salsa al vino bianco e spezie

Una pietanza estiva e dal sapore orientale, adatta a chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto

Produttori

Zafferano puro iraniano e pepi da tutto il mondo

La Fenice di Trezzano sul Naviglio è un punto di riferimento per la proposta di spezie in purezza e declinate

Ricette

Polpette di ceci con salsa al curry

Dopo i pasti delle feste, una ricetta di recupero per mettersi a tavola con gusto e leggerezza...salvando la spesa!

Ricette

Zuppa di gulash friulana

Dall'Ungheria, sua terra d'origine, ecco la versione friulana del gulash, la famosa zuppa di manzo e paprica

Ricette

Sovracosce di pollo all’orientale

Seguite i nostri consigli per preparare in modo originale e ricco di sapore il pollo. Piacerà a chi predilige i sapori speziati

Produttori

Le spezie dei Monti Iblei

Proposte in un originale packaging, come libri in un cofanetto: zafferano, salvia, rosmarino, origano, timo, peperoncino, finocchietto e la cipolla di Giarratana essiccata

Ricette

Rotolo di salsiccia con patate alla paprika

Un secondo piatto facile da preparare per una ricetta rustica e molto saporita

Attualità

Le spezie, vizio obbligatorio

Da dove comincia la nostra passione per le spezie? Almeno dall’antica Roma. Parola di Orazio Olivieri.

Ricette

Timballo di pere

Il timballo di pere è una ricetta piemontese per realizzare un dolce perfetto nelle giornate fredde in quanto può essere servito anche tiepido

Nessun articolo trovato