Negozi

La “Piparella" calabrese rinasce a km 0

Un biscotto secco con mandorle, miele e spezie della tradizione dolciaria della zona dello Stretto di Messina

Negozi

Carpano, una drogheria d'altri tempi

A Biella, i migliori prodotti locali accanto a caffè, tè e infusi importati da tutto il mondo

Ricette

Carpaccio di pollo con salsa al vino bianco e spezie

Una pietanza estiva e dal sapore orientale, adatta a chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto

Produttori

Zafferano puro iraniano e pepi da tutto il mondo

La Fenice di Trezzano sul Naviglio è un punto di riferimento per la proposta di spezie in purezza e declinate

Ricette

Polpette di ceci con salsa al curry

Dopo i pasti delle feste, una ricetta di recupero per mettersi a tavola con gusto e leggerezza...salvando la spesa!

Ricette

Zuppa di gulash friulana

Dall'Ungheria, sua terra d'origine, ecco la versione friulana del gulash, la famosa zuppa di manzo e paprica

Ricette

Sovracosce di pollo all’orientale

Seguite i nostri consigli per preparare in modo originale e ricco di sapore il pollo. Piacerà a chi predilige i sapori speziati

Produttori

Le spezie dei Monti Iblei

Proposte in un originale packaging, come libri in un cofanetto: zafferano, salvia, rosmarino, origano, timo, peperoncino, finocchietto e la cipolla di Giarratana essiccata

Ricette

Rotolo di salsiccia con patate alla paprika

Un secondo piatto facile da preparare per una ricetta rustica e molto saporita

Attualità

Le spezie, vizio obbligatorio

Da dove comincia la nostra passione per le spezie? Almeno dall’antica Roma. Parola di Orazio Olivieri.

Ricette

Ravioli alla curcuma ripieni di ratatouille e formaggio vegano

Una ricetta per preparare un goloso primo piatto vegano, che piacerà a tutti

Ricette

Timballo di pere

Il timballo di pere è una ricetta piemontese per realizzare un dolce perfetto nelle giornate fredde in quanto può essere servito anche tiepido

Nessun articolo trovato