Ricette

Fagiano all’uva

Provate questa ricetta di stagione con l'uva, protagonista di un secondo piatto particolare a base di carne di fagiano

Attualità

Risotto con le quaglie

Per la ricetta della sera un appetitoso piatto unico proposto da Alessio Algherini

ilNipposario

Mille e una cose buone dal Giappone: Chizu della prefettura di Tottori

Si sono inventati un futuro con l’utilizzo della carne dei cervi

Ricette

Spezzatino di cinghiale al vino rosso e succo di mirtilli

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto autunnale dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente

Ricette

Da Subito Barbecue: quaglie al riso e fegatini

Il risotto con le quaglie è uno di quei piatti unici di una volta, quelli che all’estero chiamerebbero Comfort Food

Produttori

Dalla giardiniera agli ovetti di quaglia: Morgan cresce ancora

La creatività dei Veneti continua a stupire

Attualità

Mamma, li cinghiali!

Ovvero metti due cinghiali in piazza Duomo a Firenze in una calda giornata agostana

Ristoranti

Trattoria Bell'Om, la sfida della qualità

Gusto e passione i segreti di Loredana e Michele Spreafico, protagonisti di una nuova stagione di questo indirizzo storico

Attualità

Storie di chef - Arcangelo Dandini

All'Arcangelo di Roma, un vero oste romano che sa raccontare “apertis verbis”, ovvero senza peli sulla lingua, la cucina della sua città.

Ricette

Spezzatino di cinghiale in salmì

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto molto saporito, tipico del periodo invernale. Per gli amanti della selvaggina e non solo.

Nessun articolo trovato