Ricette

Carpaccio di pollo con salsa al vino bianco e spezie

Una pietanza estiva e dal sapore orientale, adatta a chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto

Produttori

I frutti e gli ortaggi del vulcano

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio e Albicocca Vesuviana

Ricette

Arrosto di lonza freddo con salsa di verdure

Un secondo piatto perfetto per chi non vuole rinunciare alla carne anche durante i mesi più caldi, arricchito da una salsa gustosa a base di verdure

Ricette

Salsa piccante tipo ketchup

La salsa ketchup è perfetta con hamburger, patatine, pollo e hot dog e si può preparare anche in casa senza l'aggiunta di additivi e coloranti per un risultato genuino e naturale

Ricette

Salsa per carne e pesce alla griglia

Ecco la ricetta per realizzare una salsa semplice e veloce da accompagnare alla vostra grigliata di carne o pesce

Produttori

Quando l’agricoltura scrocchia

Da Conselve gli snack del Forno Zogno

Ricette

Salsa guacamole

La salsa guacamole è una ricetta messicana che pare essere stata inventata dagli Aztechi. Si abbina a tortillas e tapas, ma anche a carne e verdure

Produttori

Le confetture e le creme dei monaci benedettini

Al Monastero dei santi Pietro e Paolo di Germagno i monaci realizzano 40 varietà di confetture e marmellate profumate

Ricette

Bollito misto con salse

Il bollito misto è un piatto tipico piemontese che ormai fa parte della tradizione italiana. La carne, servita calda o fredda, viene accompagnata dalle verdure bollite insieme alla carne, mostarda o salse

Ricette

Bavarese alla liquirizia con salsa alla mentuccia

Un dolce d'effetto e dal sapore molto particolare, dove il gusto dolceamaro della liquirizia è attenuato dalla nota fresca e balsamica della salsa alla mentuccia

Ricette

Roast-beef con salsa alla mediterranea

Il roast-beef è il tipico secondo piatto di origine anglosassone che qui vi proponiamo accompagnato da una saporita salsa ai sapori mediterranei

Produttori

Olio e passate da farmacia

Il progetto MyEatness che porta gli alimenti più diffusi (olio e pomodoro) dal farmacista. E’ il nuovo orizzonte della nutraceutica?

Nessun articolo trovato