Dal Maccagno al primosale: i formaggi di Riccardo Mazzuchetti

A Sagliano Micca un moderno caseificio e un laboratorio dove nascono confetture, succhi, sciroppi e tisane

Con il Club di Biella alla scoperta delle "Antiche ricette della Valle Cervo"

Venerdì 19 luglio con il Club Papillon di Biella la visita all’Azienda Agricola Mazzuchetti di Sagliano Micca e, a seguire, una cena dedicata alle ricette tradizionali della Valle

Bianca delle Conserve è socia onoraria di Papillon

Bianca delle Conserve socia onoraria di Papillon

A Biella, il Club locale

Ristoranti

La Bürsch, dove il sogno del Viaggio è una realtà

Viaggio in Valle Cervo, poco dopo Biella a vedere la rinascita di un borgo nel segno della bellezza

Produttori

Tra grappa e gin, l'identità di Bocchino

La storica distilleria piemontese continua a creare grandi grappe, ma è artefice anche del Macaja Gin

L'assaggio

La Torta Trionfo e i biscottini golosi

A Voghera c’è Dabusti, una pasticceria che merita la sosta soprattutto per i dolci da forno

Mai cenare tardi la sera; i 150 anni del Crea e le potenzialità del Cortese

Da Pulini: il vecchio forno di Bosio

Il reparto salato annovera micche, pizze, focacce e grissini; quello dolce pasticceria secca e fresca, i pandolci e le colombe per le feste e la torta Eccellenza con cioccolato e amaretti

Notizie di vino e la rinascita dell'Oltrepò

Tuttopasta a Biella: una vera boutique del gusto

Da Vanna e Francesco Ribaldone pasta fresca di ogni tipo, tanti prodotti locali e, un questa stagione, anche il tartufo

Nessun articolo trovato