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La panissa è un primo piatto vercellese, preparato con gli ingredienti della gastronomia locale, ovvero riso e fagioli. E' una ricetta che affonda le sue radici nell'antica tradizione contadina, oggi ancora molto apprezzata
Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)
Nel giorno del martedì grasso non può mancare la ricetta delle Bugie, dolce simbolo del Carnevale, conosciuto con tantissimi nomi: Chiacchiere, Gasse, Frappe, Crostoni, Lasagne, Cenci, Galani
Come ottenere una perfetta pizza in teglia: la ricetta spiegata nei dettagli
La ricetta del pane casalingo con il lievito madre liquido spiegata passo passo
Come fare il gin tonic a casa: la ricetta, le dosi, il bicchiere
Le castagnole sono uno dei dolci più tipici del Carnevale, realizzate in tutta Italia seppur con nomi differenti e con piccole varianti. Ecco la nostra ricetta
Una ricetta originale realizzata con un ingrediente non comune per un secondo dal sapore mediterraneo ideale anche per i vegani
La gastrovisibilità passa dalle ricette bastarde
Come preparare a casa gli gnocchi padovani (o gnocchi alla padovana), un primo piatto tipico della tradizione veneta, da condire in modo semplice per esaltare appieno il loro sapore
Grande afflusso di pubblico e molto interesse. Prossima edizione il 20 e 21 maggio.
La Triade di fagioli di Giovanna Martire Saliceti
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