Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio e lo Spunzillo

Angelo di Giacomo, "Giolì", coltiva i pomodori con metodi naturali alle falde del Vesuvio

I frutti e gli ortaggi del vulcano

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio e Albicocca Vesuviana

A Castenaso una pizzeria con i fiocchi: +39 Italian Food

Voglia di pizza?  Le 10 pizzerie da tener d'occhio

Ecco la rosa dei nuovi ingressi nel GattiMassobrio, che si sono subito distinti per le votazioni migliori. Da Sud a Nord, gli indirizzi da osservare per capire dove sta andando il mondo della pizza

Giuseppe Vesi e la pizza contemporanea reinventata da un napoletano

Parte dalla farina per arrivare fino al topping il percorso di innovazione dell'ideatore di Pizza Gourmet

Ristoranti

Grotta Azzurra, un’eccellenza lombarda e italiana 

A Merate, dai fratelli Marasco, golosa cucina di mare e una “pizza contemporanea” che vale il viaggio!

Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra

Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile

L'assaggio

L'assaggio

Sul lungomare di Napoli da Eccellenze Campane Mare

Dal maestro Guglielmo Vuolo, il re della vera pizza napoletana

Dal giovane pizzaiolo fuoriclasse Cristian Romano, che pizza!

A Garbagnate Milanese, a La Baita dei sapori del Sud, pizze d’autore e Campania e Puglia nel piatto

Ristoranti

Casa Ferrazza a Bocenago: quant’è bella giovinezza…

Un menu giovane e dinamico, come i suoi autori, adatto per tutte le esigenze. E c'è pure la pizza

Nessun articolo trovato