Ricette

Bavarese di panettone

Avete avanzato qualche fetta di panettone, ma non sapete come riutilizzarla? Niente paura. Per voi una ricetta golosa che farà breccia nel cuore dei vostri commensali!

Attualità

I panettoni che faranno scintille sulla tavola di Natale

Da ilGolosario 2022 i nostri suggerimenti per onorare la festa più importante dell'anno con un buon panettone artigianale

San Biagio e il panettone

La tradizione milanese del panettone che si mangia il 3 febbraio

Se avanza il panettone...

Non sprecate il panettone avanzato, riciclatelo e create nuove ricette originali e buonissime!

I viaggi di Matteo a cercare la “colleganza”

Dal gelatiere alla start up del food che salva le api

Massimiliano Prete: se il panettone lo fa il pizzaiolo gourmet

Alla base il lievito madre, la farina Petra di Molino Quaglia e ingredienti pregiati di piccoli artigiani alimentari

A Le Coin du Pain, Pain de Vigne e Ganepain

A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati

Budino di panettone e mele

Ecco una ricetta di recupero degli avanzi delle festività natalizie. In questo caso avanzi di panettone o di pandoro che si uniscono alle mele in un morbido abbraccio

Il panettone biellese in Giappone fa il "tutto esaurito"

Grande successo per il panettone alle mele candite alla degustazione svoltasi al ristorante Oltrevino di Kamakura

Scegliere il panettone

Con l'approssimarsi del Natale vogliamo darvi qualche utile dritta per acquistare il panettone migliore

Dalla farina al lievito, l'arte del panettone

Lievito madre e ingredienti di eccellente qualità, i segreti e la ricetta di Francesca Morandin per preparare in casa il dolce più celebre e amato tra i lievitati natalizi

Il Panettone secondo Rolando e Francesca Morandin

Un perfetto panettone per Natale fatto in casa? Si può fare seguendo i consigli e la ricetta di Francesca Morandin

Nessun articolo trovato