Il Panificio Visentin ambasciatore del pane

Dalla colazione all'aperitivo tanti prodotti da forno dolci e salati da gustare in tre sedi nel Trevigiano

Budino diplomatico di panettone

Se avete avanzato del panettone dal pranzo di Natale non sprecatelo, ma impiegatelo per creare nuove e deliziose ricette, come questo budino diplomatico

La lentezza e lo sprint dei grandi lievitati artigianali

L'intervista a Matteo Dolcemascolo che ci rivela la sua passione per panettoni, pandori e colombe, realizzati con le farine speciali di Molino Quaglia

La Pasticceria Milady di Marghera sul podio dell’edizione 2022 di Panetthòn

La sfida solidale tra i migliori panettoni del Veneto si è svolta domenica 4 dicembre a Padova

Un panettone per Natale 2022

Da tutte le regioni d'Italia ecco alcuni campioni del Golosario

La pasticceria Clivati 1969 a Golosaria dal 5 al 7 novembre

Per fare scorta di dolci per le feste, cercateli tra gli stand Food di Golosaria Milano

Ricette

Bavarese di panettone

Avete avanzato qualche fetta di panettone, ma non sapete come riutilizzarla? Niente paura. Per voi una ricetta golosa che farà breccia nel cuore dei vostri commensali!

Attualità

I panettoni che faranno scintille sulla tavola di Natale

Da ilGolosario 2022 i nostri suggerimenti per onorare la festa più importante dell'anno con un buon panettone artigianale

San Biagio e il panettone

La tradizione milanese del panettone che si mangia il 3 febbraio

Se avanza il panettone...

Non sprecate il panettone avanzato, riciclatelo e create nuove ricette originali e buonissime!

I viaggi di Matteo a cercare la “colleganza”

Dal gelatiere alla start up del food che salva le api

Massimiliano Prete: se il panettone lo fa il pizzaiolo gourmet

Alla base il lievito madre, la farina Petra di Molino Quaglia e ingredienti pregiati di piccoli artigiani alimentari

Nessun articolo trovato