Negozi

A Le Coin du Pain, Pain de Vigne e Ganepain

A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati

Ricette

Budino di panettone e mele

Ecco una ricetta di recupero degli avanzi delle festività natalizie. In questo caso avanzi di panettone o di pandoro che si uniscono alle mele in un morbido abbraccio

Negozi

Il panettone biellese in Giappone fa il "tutto esaurito"

Grande successo per il panettone alle mele candite alla degustazione svoltasi al ristorante Oltrevino di Kamakura

Attualità

Scegliere il panettone

Con l'approssimarsi del Natale vogliamo darvi qualche utile dritta per acquistare il panettone migliore

Attualità

Dalla farina al lievito, l'arte del panettone

Lievito madre e ingredienti di eccellente qualità, i segreti e la ricetta di Francesca Morandin per preparare in casa il dolce più celebre e amato tra i lievitati natalizi

Attualità

Il Panettone secondo Rolando e Francesca Morandin

Un perfetto panettone per Natale fatto in casa? Si può fare seguendo i consigli e la ricetta di Francesca Morandin

Attualità

Il panettone a tavola: protagonista assoluto

Da Magorabin a Torino, il dolce per eccellenza del Natale è stato ingrediente principe di tutte le portate del menu, dall'antipasto al dolce

Produttori

Per Natale, il panettone con vasetto di crema di pistacchio di Caraci Sicily Food

Le mille declinazioni golose del pistacchio di Bronte Dop: pasta pura, crema, pesto, torta, croccante, granella e farina di pistacchio

Attualità

L'Offella d'oro, il dolce che riscalda l'inverno anche quando Natale è alle spalle

Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni

Ricette

Bavarese di panettone

Avete avanzato qualche fetta di panettone, ma non sapete come riutilizzarla? Niente paura. Per voi una ricetta golosa che farà breccia nel cuore dei vostri commensali!

Attualità

Veneti primi anche sui panettoni

Spiccano quelli realizzati con la Farina Petra, in Veneto come in Piemonte

Produttori

31 agosto: tempo di panettone!

Fantastico il lievitato dell'Atelier di Giampiero Vivalda con la pasta di nocciole di Canobbio

Nessun articolo trovato