La mozzarella di bufala... se non è Vannulo...

Riusciamo a superare la difficoltà con la creatività

A Golosaria Milano l'arte della mozzarella di bufala campana

Una lavorazione ancora manuale e artigianale ma con un'attenzione particolare alle nuove esigenze dell'alta ristorazione e dei consumatori gourmet

A Golosaria Milano Ella Freschi di Bufala

L'arte della mozzarella di bufala campana

Costituito il Consorzio di Valorizzazione della Mozzarella Dop di Gioia Del Colle

Il Presidente di Ara Puglia Pietro Laterza nominato vice presidente

Ricette

Frittata di spaghetti alla colatura di alici farcita con peperoni e mozzarella

Una frittata ricca che può essere un goloso piatto unico

Gnocchi di farina di riso con crema di asparagi

Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi

Fricandò di salame di “turgia” con polenta di patate

Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni

Gnocchi ripieni di mozzarella

Uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia italiana proposto in una declinazione vincente, che unisce la freschezza di ingredienti semplici al gusto della tradizione

Tranci di ombrina boccadoro al forno con scorza di limone di rocca imperiale su crema di taccole

Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato

Quattro Portoni al top con le sue mozzarelle di bufala; "il vino è dono di dio"

Ravioloni di zucca e grana 36 mesi con anelli di cipolla rossa fondenti e crema di pecorino di fossa

Provate a realizzare questo primo piatto a base di zucca di forte personalità

Girella di pan di spagna e confettura di fragole e ciliegie

Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.

Nessun articolo trovato