“Viola”, la melanzana sottovetro che lascia incantati

Grazie all'intraprendenza di Lidia, Vincenzo e Roberto, che a Monterotondo (Rm) hanno creato la loro start up

Bocconcini di tonno in umido con melanzane Violette di Longobardi

A rendere ancora più speciale questo gustoso piatto di pesce è la melanzana Violetta di Longobardi, che ha tanta polpa, pochi semi e buccia sottilissima

Ricette

Verdure ripiene di carne

Con gli ortaggi freschi e di stagione preparate questo secondo piatto a base di carne, che risulterà molto ricco e saporito

Gnocchi con crema di melanzane pomodorini confit e stracciatella

Questo ricco primo piatto farà felice tutta la famiglia e, nella preparazione degli gnocchi, potrete farvi aiutare dai vostri bambini

A Longobardi Lady Violetta, la melanzana perfetta

La melanzana ha ridato vita ad un piccolo paese ricco di biodiversità

Fusilli con verdure estive

I piatti estivi devono essere freschi, semplici e leggeri e soprattutto impiegare le verdure di stagione, come in questa ricetta dove i fusilli sono proposti con un sugo a base di pomodori, zucchine, peperoni e melanzane. Da provare!

Sformatini di melanzane con salsa di peperoni

Provate a realizzare questo piatto in stile mediterraneo con le verdure di stagione: di grande effetto e con grande sapore

Gnocchetti sardi al ragù di tonno rosso

Il ragù di tonno fresco è un condimento perfetto per un primo piatto estivo: una ricetta facile e molto saporita

Involtini di melanzane alla cosentina

Provate a realizzare questa appetitosa ricetta calabrese. Gli involtini di melanzane sono un piatto molto versatile: possono essere serviti come antipasto, come intermezzo, ma anche come secondo completo di contorno

Bucatini con sugo di palamita e melanzane

Provate a realizzare questo stuzzicante primo piatto estivo a base di pesce e verdure di stagione

Produttori

Maira Bio: la Sicilia vista da Caltanissetta

Creme, salsa di pomodoro e olio extravergine, tutto rigorosamente bio: ecco l'azienda di Marcello Maira

Ricette

Scaloppine di coniglio alla mediterranea

Con le cosce di coniglio e le verdure dell'estate realizzate questo secondo piatto ricco e appetitoso

Nessun articolo trovato