Produttori

Le uova gourmet delle galline che guardano il mare

Le uova con il sapore di un tempo del primo cittadino di Diano Castello

Notizia del giorno

L'assaggio

Attualità

Tartare di filetto della spalla [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera una tartare ottenuta da un taglio particolare di carne, proposta da Donato Turba

SOSTENIsario

Se la carne si vende on line

Vendere carne e salumi on line poteva sembrare un azzardo, invece è risultata una scelta vincente. Gli esempi di due macellerie storiche italiane: Falaschi e Turba

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Attualità

Il nostro cacio del cuore chiede aiuto!

La Robiola di Roccaverano chiama i suoi sostenitori per acquisti on line. Ci SIAMO!

Ristoranti

Antica Osteria Magenes, il risotto alla milanese che vale il viaggio

Dalla famiglia Guidi, gusto, charme, tradizione e creatività in tavola, per una sosta memorabile

Attualità

La tappa consigliata su Bell'Italia è l'Alpago

A febbraio Paolo Massobrio consiglia La Locanda San Lorenzo e la Macelleria Brandalise di Alpago

Ristoranti

Una corona transita da Saracena a Perno

Grande esperienza al ristorante di Gennaro Di Pace a Monforte d'Alba

Notizia del giorno

L'assaggio

Negozi

Bresaola e Slinzega delle Alpi Retiche

A Traona la boutique del gusto della famiglia Baraiolo, con annesso macello e laboratorio di produzione

Nessun articolo trovato