Macelleria Comotti: arte che si gusta, brace che racconta, in un angolo di Val Seriana

Ad Albino alla scoperta della Macelleria Comotti, istituzione locale che celebra la filiera corta, la tradizione contadina e l'innovazione nel gusto, dall'allevamento alla tavola conviviale

La carne: come acquistarla e renderla tenera

Qualche suggerimento per ottenere dalla carne la massima soddisfazione

L’agri-macelleria La Cascina a Biella, presto anche con griglieria

Carni di bovini di razza piemontese e della francese Blonde d’Aquitaine dal proprio allevamento, carni bianche e suine di selezionati fornitori locali

Le Macellerie: le migliori d'Italia premiate a Golosaria Milano

Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 13 le macellerie del gusto premiate da Salumi&Consumi e Carni&Consumi di Tespi Mediagroup

“La Bottega della Carne della Bovisa”, la macelleria familiare perla dell'omonimo quartiere di Milano

Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme

Scaiola, un locale dalle tre anime

Alla Crocetta di Torino Scaiola è macelleria, gastronomia, caffetteria, pasticceria e, da qualche mese, anche bistrot

Negozi

Luci a San Siro su una macelleria top

Carni rosse da allevamenti di fiducia del Cuneese, carni bianche dal Bresciano e dal Friuli Venezia Giulia, piatti pronti di gastronomia, formaggi e salumi

Nessun articolo trovato