Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Lo spezzatino di vitello alla birra è un secondo piatto perfetto per la stagione fredda. La cottura lenta e dolce con tanti aromi rende la carne morbida e molto saporita
In questo periodo dell'anno quando i campi sono arati e il gelo e la pioggia non hanno ancora disfatto la zolla, si possono trovare dei funghi col cappello bianco o rosato che sono i prataioli, in dialetto alessandrino “cucon”.
Una fresca insalata con erbe di primavera condita con una salsa a base di senape, aceto, limone e panna da cucina
L'insalata russa è un antipasto classico dei giorni di festa: semplice da preparare e apprezzato da tutti
L'insalata di riso alla marinara è una versione a base di pesce della classica insalata di riso, fresca e saporita, perfetta in estate
L'insalata di riso giallo è una gustosa insalata fredda aromatizzata allo zafferano, ottima quando le temperature sono alte, anche come piatto unico per un pic nic o come pranzo al lavoro
Un'alternativa estiva alla classica insalata di riso per un piatto ricco di gusto e adatto anche ai vegetariani
Questa insalata è un fresco contorno estivo, molto facile e veloce da preparare
L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive. In questa versione la pasta è abbinata a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini
Per un contorno alternativo, provate l'indivia belga dal gusto amarognolo e particolare, che ben si accompagna sia alla carne sia al pesce
L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive, da condire a piacere con ingredienti freschi e colorati. In questa versione le farfalle sono abbinate a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini
Per la ricetta della sera un'insalata di riso che può diventare un saporito piatto unico, proposto da Beppe Sardi
Nessun articolo trovato