Osservatorio Monferrato

Presidente Zaghini: «A buon punto l’iter per il rinnovo del packaging del Grana Padano Dop»

Il restyling del logo, la nuova categoria del “Riserva” e il lettering personalizzato le novità principali 

Attualità

Il flan di Grana Padano, il suo biscotto e la pappa al pomodoro del ristorante Finil del Pret

Le province di Varese e Brescia protagoniste della seconda Settimana del Gusto lombardo

Il relais del leader dei vini del Salento: Gianfranco Fino

Tante proposte di degustazione per gli appassionati del mondo del vino e pacchetti speciali durante il periodo natalizio

Da Il Libro del riso italiano: Risotto bianco com’è profondo il mare (dedicato alla canzone di Lucio Dalla)

Il nome del risotto deriva dal fatto che, man mano che l’alga marina disidratata assorbe i liquidi degli altri ingredienti del piatto sprigiona sempre più la sua sapidità e la sensazione che si ha durante la degustazione è quella di scendere sempre più verso gli abissi del mare

Il Circuito delle Fiere nazionali del tartufo bianco del Monferrato

Parte da Montiglio il 6 e il 13 ottobre e termina a Murisengo il 10 e 17 novembre

La regola del 7: il Dream Team del Bollito Misto de IlGolosarioRistoranti

Signori e Signore, il bollito è servito! Quando il carrello dei bolliti fa il suo ingresso in sala, per i carnivori, s’intende, è uno spettacolo

Il mondo del vino piange "Il citrico"

Dopo mesi di malattia, è mancato Beppe Rinaldi, uno dei grandi del Barolo

Tenuta Il Bosco, il fascino del Pinot nero

Oltrenero Brut Nature 2010, così la famiglia Zonin fa parlare il terroir

Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio e lo Spunzillo

Angelo di Giacomo, "Giolì", coltiva i pomodori con metodi naturali alle falde del Vesuvio

Con Vinitaly, il rilancio del mondo del vino italiano

Lo spostamento delle principali fiere a giugno, la scommessa del made in Italy su una pronta ripresa economica

Exploit del turismo sotto l'ombrellone, il gelato che non si scioglie e guerra del tiramisù

La rassegna stampa del 7 agosto 2017

Negozi

Paolo Sala: il genio del pane e del mondo che esso apre

A Viganò un luogo magico dove fare tappa a ogni ora del giorno

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