Gli gnocchi di san Michele

Una tradizione del Polesine vuole che il giorno di san Michele – cioè oggi – si mangino gli gnocchi di patate

Gnocchi ripieni di mozzarella

Uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia italiana proposto in una declinazione vincente, che unisce la freschezza di ingredienti semplici al gusto della tradizione

Gnocchi di riso nero con calamaretti

Gli gnocchi con la farina di riso nero Venere sono un primo piatto insolito. L'abbinamento con il sugo di mare dona alla ricetta un tocco raffinato

N'dunderi con ragù di mare (gnocchi di farina e ricotta di minori)

Gli n’dunderi sono il piatto tipico della festa di Santa Trofimena, patrona della città campana di Minori. Per tale festa, vengono conditi con il ragù alla napoletana ossia con il fondo di cottura di carni miste stufate a lungo con pomodoro e poi passati in forno

Gnocchetti sardi al ragù di tonno rosso

Il ragù di tonno fresco è un condimento perfetto per un primo piatto estivo: una ricetta facile e molto saporita

Gnocchi verdi di patate ed erbette

Una ricetta sfiziosa e leggera per impreziosire il vostro piatto con un tocco di colore

Gnocchi di polenta di mais Ottofile gratinati con Fontina e porri di Cervere

Un primo piatto ghiotto per augurare a tutti buona domenica!

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese realizzato con piccoli gnocchi di farina gratinati al forno e conditi con una golosa salsa a base di besciamella

Gnocchi di Sauris

Ecco una ricetta per utilizzare il pane raffermo avanzato: dei saporiti gnocchi arricchiti con prosciutto e salame di Sauris, conditi con burro e ricotta affumicata

Gnocchi di zucca al Gorgonzola naturale e noci

Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola

Gnocchi di patate

Gli gnocchi di patate sono una preparazione base della cucina italiana, perfetti per essere conditi in tanti modi differenti

Gnocchetti sardi con ragù di polpo

Un primo piatto di pesce leggero e delicato, perfetto per una cena ai primi caldi dell'estate

Nessun articolo trovato