Golosaria Wine&Food Piemonte

Golosaria Wine&Food porta il Piemonte a Milano

Lunedì 25 marzo, all’hotel Melià, protagonisti la Barbera d'Asti nelle sue diverse declinazioni, i grandi rossi del Monferrato e i bianchi più amati del Piemonte, dal Timorasso all'Arneis

Happy Food, dalla natura il cibo che regala il sorriso

Con la ricerca Natura Humana ridà vita alla carruba

Latte umano in provetta, e le innovazioni cult a Tuttofood.

Mancanza di personale nei ristoranti torinesi e a Firenze lo street food solo con dehor

L'Abruzzo fa tappa a Milano con Golosaria Wine & Food

Lunedì 27 febbraio, all’hotel Melià di Milano, le eccellenze abruzzesi al centro della terza giornata voluta da Paolo Massobrio e Marco Gatti per raccontare i territori d’Italia

A Milano arriva Foody; la disfida (in salsa tedesca) del panettoni

Golosaria: gli highlights food

Un condensato dei produttori e dei temi della diciassettesima edizione di Golosaria

A EmiliaFoodFest i sapori e le tradizioni della via Emilia

A Carpi, in Piazza Martiri, gusto, cultura e divertimento dal 23 al 25 settembre

Il nuovo corso di Slow Food

I Food Heroes di Fabio Bongiorni

In libreria il libro che racconta 24 storie epiche di personaggi protagonisti del mondo del food

La cannoleria siciliana sbarca nel food district di Milano

Cannoli dolci e salati, brioche siciliane, gelati, granite e tanti prodotti siciliani nel brand di Yousef Sharafi

Nessun articolo trovato