Notizia del giorno

Il Pensiero/2

Negozi

Come Mamù l’ha fatta

Ad Alessandria una nuova pasticceria capace di far impallidire la madeleine  

Attualità

Il ritorno digitale del carretto da gelato

Le gelaterie puntano sul delivery. Una tendenza destinata a restare?

Attualità

Golosaria 2020 On Air

Golosaria diventa fiera digitale: dal 28 ottobre al 2 novembre

Notizia del giorno

Ue verso l'etichetta nutrizionale, crisi dei salumi e il rilancio del vino

Attualità

Coronavirus e pesce crudo: quali rischi?

Lo abbiamo chiesto a Valentina Tepedino, medico veterinario specializzata in prodotti ittici e direttore del periodico Eurofishmarket.

Notizia del giorno

Fiere in formato digitale e l'e-commerce del vino

Attualità

Il ritorno del comfort food

La pandemia ha cambiato le nostre abitudini alimentari e riportato in auge il vecchio, caro, comfort food

Attualità

Ristorazione: le ragioni per essere positivi

Le storie più belle e divertenti che abbiamo raccolto e i segnali positivi in attesa di rialzare (del tutto) le serrande

Notizia del giorno

Sostegno alla ristorazione e i consumi al tempo del Covid

Covid-19 e consumi: lo studio della Cattolica

Gli italiani in allerta cercano nel cibo sicurezza e conforto

Attualità

I ritardati

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio analizza luci e ombre di questi giorni, chiedendo idee concrete e meno ritardi

Nessun articolo trovato