Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Lunedì 25 marzo, all’hotel Melià, protagonisti la Barbera d'Asti nelle sue diverse declinazioni, i grandi rossi del Monferrato e i bianchi più amati del Piemonte, dal Timorasso all'Arneis
Con la ricerca Natura Humana ridà vita alla carruba
Lunedì 27 febbraio, all’hotel Melià di Milano, le eccellenze abruzzesi al centro della terza giornata voluta da Paolo Massobrio e Marco Gatti per raccontare i territori d’Italia
Un condensato dei produttori e dei temi della diciassettesima edizione di Golosaria
A Carpi, in Piazza Martiri, gusto, cultura e divertimento dal 23 al 25 settembre
In libreria il libro che racconta 24 storie epiche di personaggi protagonisti del mondo del food
Cannoli dolci e salati, brioche siciliane, gelati, granite e tanti prodotti siciliani nel brand di Yousef Sharafi
Nessun articolo trovato