Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Per il pensiero della sera Fabio Cavallari racconta quattro storie di lockdown
Il teatrante del gusto, al Cibrèo di Firenze
Etica e lavoro di gruppo, voglia di sperimentare e contaminazione culturale sono i valori base della Pasticceria Chiara di Olgiate Olona, un posto dove la farina non è considerata una polvere qualsiasi
In libreria il libro che racconta 24 storie epiche di personaggi protagonisti del mondo del food
Un'esperienza virtuosa di “contaminazione” tra storia, cultura, arte, enogastronomia
Originale rilancio per la cioccolateria "Lavoratti 1938", salvata dalla inevitabile chiusura
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Colle Santa Mustiola di Chiusi
A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana
Fabio Toninello e le brioche più buone di sempre
A Matelica i mondi del cioccolato d'autore di Fabio Lenci
La nuova sfida di Fabio Baldassarre al The Corner di Roma
Nessun articolo trovato