L'abbraccio di Fabio Cavallari [VIDEO]

Per il pensiero della sera Fabio Cavallari racconta quattro storie di lockdown

Attualità

Un ricordo di Fabio Picchi

Il teatrante del gusto, al Cibrèo di Firenze

Attualità

Fabio Longhin e i colori della farina 

Etica e lavoro di gruppo, voglia di sperimentare e contaminazione culturale sono i valori base della Pasticceria Chiara di Olgiate Olona, un posto dove la farina non è considerata una polvere qualsiasi

I Food Heroes di Fabio Bongiorni

In libreria il libro che racconta 24 storie epiche di personaggi protagonisti del mondo del food

Attualità

Fabio Ingallinera in scena a “Eccellenze del Piemonte in vetrina"

Un'esperienza virtuosa di “contaminazione” tra storia, cultura, arte, enogastronomia

La Pralina al formaggio di Fabio Fazio

Originale rilancio per la cioccolateria "Lavoratti 1938", salvata dalla inevitabile chiusura

A Fabio Molinari il premio giornalistico del Roero

Fabio Cenni ovvero innovazione e passione nel mondo del vino

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Colle Santa Mustiola di Chiusi

Fabio Marazzi, il signore del metodo classico

A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana 

Un forno gourmet che illumina Alessandria

Fabio Toninello e le brioche più buone di sempre

Il cioccolato della farfalla

A Matelica i mondi del cioccolato d'autore di Fabio Lenci

Baldassarre lancia il Bistreet

La nuova sfida di Fabio Baldassarre al The Corner di Roma

Nessun articolo trovato