Produttori

Da Lucera l'extravergine da filiera tracciata

Grand Cru, Soave e Monocultivar: le tre declinazioni dell'olio Albori

Terre di Gioia, la Calabria che affascina

Dalla giovane Joanna Suriano un olio extravergine che sarà famoso

È arrivato l'olio di Pasqua!

Da un'idea geniale dell'Enoteca Longo di Legnano

Caninesi: i cru nell'extravergine d'oliva

Nell'Alta Tuscia Viterbese, Ione & Paolo producono oli monovarietali per cuochi e gourmet

Nel Salento si scommette sulla terra e sull'accoglienza

Dalla coltivazione biologica delle olive nasce l'eccellente extravergine "Tenuta Paradiso"

I purissimi oli marchigiani

Dalle 3.000 piante di olivo sulle colline di Montegranaro, il Frantoio del Piceno ottiene extravergine di grande personalità

Profumi e sapori di Puglia a casa tua

Dall’Antica Masseria del Fano olio extravergine, cose buone e un signor Negroamaro da conoscere 

Dall'olio… al rosolio, un viaggio emozionale nel cuore della Puglia

Masseria Il Frantoio: 72 ettari nell'Alto Salento, 2.600 ulivi millenari, 5 oli extravergine d'autore, 35 rosoli con piante, erbe e frutti raccolti in azienda

Gli uliveti che fanno (anche) cultura

Carolina Rosi, attrice e produttrice teatrale di vaglia, figlia del sommo regista Francesco Rosi, è anima e corpo di questa fervida realtà agricola di stanza in Maremma

I sapori di Sicilia tra mitologia e design

Dalle mandorle alle creme spalmabili a base di frutta secca e granella, dagli snack golosi e salutari all'olio extravergine d'oliva confezionato in bottiglie artistiche

La nuova frontiera di un olio antico

Muraglia: in Alta Murgia un frantoio 2.0 con le radici salde nella cultura del territorio

La Cavagnina, che olio straordinario!

Bruna Pelizzoni e il marito Francesco Balduzzi, dal 2006 si sono dedicati a terra e ulivi, e il risultato è un extravergine di oliva biologico Garda Dop da "competizione"

Nessun articolo trovato