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Prima edizione del Premio Olio delle Sirene a Sorrento con una visione internazionale promosso da EWS European Workshop Sorrento con Coldiretti Campania e Oleum
Val Paradiso, l'azienda della famiglia Carlino, dopo l'Accademia punta sull'olioturismo
Dagli anni '70 la famiglia Mallia premia la coltivazione strettamente legata al territorio producendo un olio biologico molto apprezzato all'estero
Un'azienda che, partita da un piccolo centro della Sicilia, ha registrato un costante incremento della produzione e della qualità
L'azienda di Castelvetrano guidata da Paolo Lombardo, la quarta generazione della famiglia ad occuparsi della lavorazione delle olive
E' quello prodotto da Americo Quattrociocchi ad Alatri nell'antica Ciociaria
E' il successo della famiglia Milioto dell'azienda Terre di Zaccanello nell'agro di Racalmuto
L’enfant prodige dell’olio italiano che spreme gocce supreme dai frutti sacri
Due eccezionali extravergine: "Furtóna", un blend di olive Leccino, Maurino, e Favolosa e "Grèda", un monocultivar Sperone di Gallo una rara varietà autoctona del Molise
Dall'olio monocultivar di Coratina 100% ai sottoli: carciofi spaccati, funghi cardoncelli e pomodori essiccati
Ad Andria torna il contest con protagonisti 10 chef e l’olio extravergine d’oliva
Dalle olive all'extravergine ai sieri per nutrire la pelle
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