Bavetta con germogli di soia e maionese al wasabi

La bavetta è uno dei tagli di manzo più trascurati, anche se tra i più gustosi, e che si presta per essere valorizzato dalla cottura in griglia. In questa ricetta creiamo un antipasto che accompagna il gusto pieno e armonioso di questo taglio con la pungente voluttuosità di una maionese al wasabi e con la raffinatezza dei germogli di soia

Il ritorno di Wasabi a Torino, così si mangia giapponese

Con la nuova gestione di Masanori Tezuka, ex cuoco di Miyabi, ristorante simbolo della cucina giapponese in città

Azabu 10, il sushi più divertente a Milano è italiano

In un piccolo locale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea

Omotenashi - Ospitalità giapponese a Tokyo

Perdetevi tra le proposte culinarie della capitale

Una magica gita tra Tokyo e Marsiglia

Viaggio della felicità tra due mari e due mondi

Profuma di latte proprio come un formaggio

Parliamo delle tre settimane in cui i batteri butirrato-produttori attaccano i coni di miso.

Dal mare e dai boschi i doni della natura

Hiroki Hasegawa di “Sakanabito” della prefettura di Kanagawa

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Kappou Ninomiya, cucinare con le idee chiare

Tutti i capisaldi della tradizione nipponica cucinati a vista con mano sicura

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Wagyu vs sushi: il divertimento di Ichikawa

Alla scoperta del bue di Kobe, o carne Wagyu, nel ristorante di Haruo Ichikawa a Milano

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I migliori ristoranti giapponesi del Golosario per rivivere Tokyo

I locali imperdibili su ilGolosario Ristoranti per chi ama la cucina giapponese

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Tamashi: una tipica izakaya a Genova

A due passi da Piazza De Ferrari, una trattoria giapponese dove mangiare ramen e altre specialità nipponiche

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Ichikawa a Milano, l’apoteosi del sushi

A Milano il maestro Haruo Ichikawa e il suo staff coccolano i clienti con una cucina giapponese di perfetta felicità

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