ilNipposario

Tokuyoshi Bentoteca a Milano

Umanità e divertimento della schiscetta

ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo - con lo chef Takahiro Higuchi

1^ puntata: La vita sulle isole di Toshima e di Shikinejima si merita il titolo di patrimonio culturale immateriale

Ristoranti

Rosta Le Petit Restaurant Japonais [Delivery]

Una piacevole serata giapponese in casa propria

Cirashi-sushi per Pasqua [fotoricetta]

È il piatto più ricco della cucina casalinga giapponese

Attualità

Katsudon

La Ricetta della Sera anche con il Giappone

ilNipposario

A Varallo sushi a ritmo di mambo

Tony Dimartino è un Giapponese in Valsesia

ilNipposario

Mineko Kato, pasticcera al ristorante “FARO” di Ginza, Tokyo

Realizzare la bellezza con le materie prime della natura

ilNipposario

Takomania a Torino

Da Takoyaki Minamoto con il gran piemontese

Negozi

Il panettone biellese in Giappone fa il "tutto esaurito"

Grande successo per il panettone alle mele candite alla degustazione svoltasi al ristorante Oltrevino di Kamakura

ilNipposario

Mille e una cose buone dal Giappone: Fukushima

Serietà degli agricoltori di Koriyama, prefettura di Fukushima

ilNipposario

Mille e una cosa buona del Giappone

Il recupero delle verdure antiche. Un bene culturale ed ambientale da tramandare al futuro.

Ristoranti

Il Bikini: una cena sorprendente in una location unica

Nella splendida baia di Vico Equense la tradizione campana incontra la sensibilità orientale della chef Fumiko Sakai

Nessun articolo trovato