Ricette

Insalata di orzo, ceci, cozze e gamberetti

Oggi vi proponiamo un'alternativa alla classica insalata di riso, che vede l'abbinamento di cereali, legumi, molluschi e crostacei per un saporito primo piatto o piatto unico

Ricette

Risotto allo zafferano con cozze, gamberi, calamaretti e polpa di testa di pesce

Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!

Linguine Mar Nero

Questo è un primo piatto dal gusto esplosivo, con un aspetto accattivante, giocato sui contrasti cromatici tra il nero, il brunito del pane tostato e il rosso delle mazzancolle.

Maltagliati con farina di ceci, cozze e gamberi

Una deliziosa variante della pasta fatta in casa che sfrutta l'abbinamento tra cozze e gamberi per regalare un primo piatto di grande soddisfazione

Bocconcini di spinaci al sapore di mare

Un facile e originale antipasto a base di spinaci freschi ripieni di gamberetti, ricotta e capperi. Da provare!

Ricette

Code di gamberoni fritte avvolte in pasta kataifi su insalatina colorata

I gamberoni in pasta kataifi sono un piatto di grande effetto ideale per una romantica cena di San Valentino

Gamberi e salmone in capesante

Provate a realizzare questo antipasto di grande effetto con gamberi e salmone, perfetto per un giorno di festa

Paccheri farciti con pesce in salsa di pomodoro

Un primo piatto dal sapore estivo e di grande effetto, perfetto per una cena tra amici

Ricette

Piccoli aspic di pesce con carote e zucchine al vapore

Questi aspic, a base di orata e gamberetti, sono una preparazione delicata e raffinata per un fresco antipasto estivo

Ricette

Insalata estiva di pasta fredda con granchio e zucchine

Per le calde giornate estive provate quest'insalata di pasta stuzzicante e originale, ideale da consumare anche in spiaggia

Insalata di gamberi, mirtilli e carasau

Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto.

Canocchie in bianco

Un crostaceo particolare da cucinare ma che regalerà un secondo leggero e gustoso

Nessun articolo trovato