Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Questa è una ricetta popolare tipica della Sicilia Orientale, che ha numerose varianti: il coniglio può essere fritto, si possono aggiungere dadini di pomodoro, pinoli, uvetta e anche melanzane a cubetti fritte
Un secondo piatto gustoso, ideale da servire per un pranzo o una cena in compagnia
Castagne e coniglio: un secondo piatto che profuma di bosco
Con le cosce di coniglio e le verdure dell'estate realizzate questo secondo piatto ricco e appetitoso
L'aspic è un piatto elegante, che si serve freddo, ideale quindi nella stagione calda
Ecco un'idea per preparare un'insalata di riso un po' diversa dal solito con il riso semintegrale al posto di quello classico bianco, il peperone rosso e dell'arrosto avanzato. Buon appetito!
Per la Ricetta della Sera di oggi un classico piatto della domenica in Monferrato in una ghiotta interpretazione di stagione
Per la ricetta della sera un'antica ricetta brianzola di Matteo Scibilia
Questo secondo piatto a base di coniglio è ideale per un pranzo nutriente e sano, dove i carciofi donano alla carne il loro sapore e profumo caratteristico
Un antipasto tipico piemontese il cui nome non deve trarre in inganno: si chiama tonno benché sia realizzato con la carne di coniglio, in quanto la sua preparazione ricorda quella del tonno sott'olio
Una ricetta gustosa e dal sapore retrò, che si presta ad essere preparata in anticipo e servita fredda
Una ricetta molto semplice per un piatto raffinato a base di carne di coniglio, con la nota affumicata del Pecan che dona un aroma di nocciola intenso ed elegante
Nessun articolo trovato