Coniglio alla stimpirata

Questa è una ricetta popolare tipica della Sicilia Orientale, che ha numerose varianti: il coniglio può essere fritto, si possono aggiungere dadini di pomodoro, pinoli, uvetta e anche melanzane a cubetti fritte

Ricette

Dorso di coniglio all'aceto balsamico con marmellata di cipolle rosse

Un secondo piatto gustoso, ideale da servire per un pranzo o una cena in compagnia

Ricette

Rollatine di sella di coniglio alle castagne

Castagne e coniglio: un secondo piatto che profuma di bosco

Ricette

Scaloppine di coniglio alla mediterranea

Con le cosce di coniglio e le verdure dell'estate realizzate questo secondo piatto ricco e appetitoso

Ricette

Aspic di coniglio con verdure

L'aspic è un piatto elegante, che si serve freddo, ideale quindi nella stagione calda

Ricette

Insalata di riso semintegrale con peperoni e coniglio arrosto

Ecco un'idea per preparare un'insalata di riso un po' diversa dal solito con il riso semintegrale al posto di quello classico bianco, il peperone rosso e dell'arrosto avanzato. Buon appetito!

Il coniglio monferrino [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera di oggi un classico piatto della domenica in Monferrato in una ghiotta interpretazione di stagione

Spezzatino di coniglio al profumo di caffè

Per la ricetta della sera un'antica ricetta brianzola di Matteo Scibilia

Medaglioni di coniglio ai carciofi

Questo secondo piatto a base di coniglio è ideale per un pranzo nutriente e sano, dove i carciofi donano alla carne il loro sapore e profumo caratteristico

Tonno di coniglio

Un antipasto tipico piemontese il cui nome non deve trarre in inganno: si chiama tonno benché sia realizzato con la carne di coniglio, in quanto la sua preparazione ricorda quella del tonno sott'olio

Terrina di coniglio con insalatine miste

Una ricetta gustosa e dal sapore retrò, che si presta ad essere preparata in anticipo e servita fredda

Da Subito Barbecue: Sella di coniglio affumicata al Pecan

Una ricetta molto semplice per un piatto raffinato a base di carne di coniglio, con la nota affumicata del Pecan che dona un aroma di nocciola intenso ed elegante

Nessun articolo trovato