Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Per Pasqua provate a cimentarvi con la ricetta della colomba classica del Maestro Morandin
Finite le vacanze pasquali è facile ritrovarsi con avanzi di colomba. Non buttateli: potranno dare vita a nuovi dolci, come le stragolose charlotte al cioccolato che vi proponiamo oggi
E poi paste di mandorla e di pistacchio, croccantini, creme spalmabili e tutti i dolci della tradizione siciliana
Dalle colombe di pane di San Colombano ai pani dolci regalati al re Alboino
Dallo Stecco alla Burnia, con mousse e semifreddi nel barattolo di vetro, fino alle colombe artigianali ripiene di gelato
Tante proposte curiose e golose tra colombe e uova di cioccolato
Due delizie: la Colomba Classica Arancia e la Colomba Golosa Gianduja con farine Petra
Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe
Il laboratorio di pasticce Frollalà di Anna Lafisca sforna un'ampia teoria di biscotti ed eccellenti colombe
A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati
Golosaria Monferrato anticipa di tre settimane la Pasqua, che cadrà il 21 aprile. E dunque il consiglio è di non farsi mancare una colomba artigianale. E l’occasione migliore per accaparrarsi una colomba fatta a regola d'arte è proprio a Casale Monferrato a Golosaria
Quest'azienda di Bronte propone il pistacchio in tutte le sue forme: al naturale, trasformato in creme, pesto, torroni e dolci
Nessun articolo trovato