Ricette

Piccole charlotte di colomba e cioccolato

Finite le vacanze pasquali è facile ritrovarsi con avanzi di colomba. Non buttateli: potranno dare vita a nuovi dolci, come le stragolose charlotte al cioccolato che vi proponiamo oggi

Negozi

Le colombe del Panificio Mulara di Barrafranca

E poi paste di mandorla e di pistacchio, croccantini, creme spalmabili e tutti i dolci della tradizione siciliana

Le leggende della colomba di Pasqua

Dalle colombe di pane di San Colombano ai pani dolci regalati al re Alboino

Agriberroni: gelati, dolci e…una colomba

Dallo Stecco alla Burnia, con mousse e semifreddi nel barattolo di vetro, fino alle colombe artigianali ripiene di gelato

A Pasqua, da Nord a Sud, trionfa la dolcezza

Tante proposte curiose e golose tra colombe e uova di cioccolato

È già Pasqua con le colombe di Massimiliano Prete

Due delizie: la Colomba Classica Arancia e la Colomba Golosa Gianduja con farine Petra

Produttori

Prodotti da forno dolci e salati dalla Sicilia in tutta Italia

Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe

Quando un biscotto ti commuove

Il laboratorio di pasticce Frollalà di Anna Lafisca sforna un'ampia teoria di biscotti ed eccellenti colombe

A Le Coin du Pain, Pain de Vigne e Ganepain

A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati

A Golosaria Monferrato volano le colombe di Pasqua

Golosaria Monferrato anticipa di tre settimane la Pasqua, che cadrà il 21 aprile. E dunque il consiglio è di non farsi mancare una colomba artigianale. E l’occasione migliore per accaparrarsi una colomba fatta a regola d'arte è proprio a Casale Monferrato a Golosaria

Sciara la terra del pistacchio

Quest'azienda di Bronte propone il pistacchio in tutte le sue forme: al naturale, trasformato in creme, pesto, torroni e dolci

Colombe a lievitazione naturale, uova di Pasqua e tanto altro alla Pasticceria Tarantola

Fate sosta ad Appiano Gentile per assaporare Il Golosino: due frolle di farina di mais e farina di nocciole unite da uno strato di crema morbida al cioccolato e ricoperte di cioccolato

Nessun articolo trovato