Don Carlo, l'amaro innovativo

Da un progetto di Carlo Gargiulo e Angela Caliendo, titolari di Coloniali Enoteca Gargiulo di Eboli

Carlo, il macellino: 70 anni coi maiali

La storia di Carlo, 87 anni passati tra coppe, salumi e spalle crude

Ferragù Carlo

Amarone della Valpolicella 2013

Al Villa San Carlo di Cortemilia la cucina del territorio langarolo

Pietra di Langa, nocciole, piatti ben fatti, tanti vini e una dose extra di garbo e cortesia saranno un invito a ritornare nel locale di Carlo Zarri

Capitan Carlo da Oneglia

La Maniera di Carlo ritorna

Francesco Germani “is back”! Il suo nuovo locale è già indirizzo tra i migliori della città

Pane di Carlo Alberto

Grana Padano & vini lombardi al Carlo Magno di Collebeato

Quinto appuntamento di “Nati per Stare Insieme” con i piatti dello chef Beppe Maffioli e la presentazione di Paolo Massobrio insieme a Marco Gatti

I liquori di Carlo Quaglia: quando la passione fa la differenza

Il recupero intelligente di una parte della storia italiana, quella della liquoristica, che oggi si sta affermando in Italia e all'estero

San Carlo a Ormea, quando la trota è un'eccellenza

In questo hotel ristorante al confine tra Piemonte e Liguria la famiglia Cagna propone piatti sia classici sia innovativi preparati con i prodotti locali

I vini rivoluzionari di Duca Carlo Guarini

Il microbiota, i 90 di Pistoletto e Carlo Cracco il personaggio

Nessun articolo trovato