Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Da un progetto di Carlo Gargiulo e Angela Caliendo, titolari di Coloniali Enoteca Gargiulo di Eboli
La storia di Carlo, 87 anni passati tra coppe, salumi e spalle crude
Amarone della Valpolicella 2013
Pietra di Langa, nocciole, piatti ben fatti, tanti vini e una dose extra di garbo e cortesia saranno un invito a ritornare nel locale di Carlo Zarri
Ottimo per il tradizionale aperitivo all'italiana: freddo, accompagnato da olive, nocciole salate e altre sfiziosità
Francesco Germani “is back”! Il suo nuovo locale è già indirizzo tra i migliori della città
Quinto appuntamento di “Nati per Stare Insieme” con i piatti dello chef Beppe Maffioli e la presentazione di Paolo Massobrio insieme a Marco Gatti
Il recupero intelligente di una parte della storia italiana, quella della liquoristica, che oggi si sta affermando in Italia e all'estero
In questo hotel ristorante al confine tra Piemonte e Liguria la famiglia Cagna propone piatti sia classici sia innovativi preparati con i prodotti locali
Nessun articolo trovato