Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Le puntarelle sono un'insalata tipica della tradizione laziale croccante e amarognola. Provatele in questa ricetta che le abbina alle acciughe e ai calamaretti per un antipasto leggero e saporito
Scopriamo insieme come preparare una frittura di pesce dorata, croccante e asciutta a base di calamaretti. Un secondo piatto davvero irresistibile
Un antipasto saporito e fresco che unisce il profumo di mare dei calamari al sapore pungente della rucola e a quello dolce dei pomodori
Sono spiedini composti da un’unica striscia di calamaro, arricchita con erbe aromatiche e poi saltate sulla piastra in ceramica. Leggerissimi, deliziosi, uno tira l’altro!
Questa insalata con fagiolini, patate e calamaretti è un antipasto o anche secondo piatto facile da preparare e leggero, che si può gustare sia fredda sia tiepida. E' perfetta con i primi caldi
Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!
Provate questa ricetta di semplice esecuzione ma di grande impatto anche visivo, per la presenza delle patate viola. Può essere anche uno sfizioso antipasto
Un'interpretazione più ricca dei classici spaghetti con le vongole. Un primo piatto saporito e semplice da preparare, perfetto per un bel pranzo in famiglia o in compagnia degli amici.
Questa zuppa coniuga il sapore del mare con quello della terra per un mix vincente di aromi con poche calorie
Se volete realizzare un secondo piatto di pesce che incontri i favori di tutti i commensali, provate questa ricetta della tradizione mediterranea a tutto sapore dove i calamari sono protagonisti
Gli gnocchi con la farina di riso nero Venere sono un primo piatto insolito. L'abbinamento con il sugo di mare dona alla ricetta un tocco raffinato
Nessun articolo trovato