Ricette

I fiammiferi di calamaro

Sono spiedini composti da un’unica striscia di calamaro, arricchita con erbe aromatiche e poi saltate sulla piastra in ceramica. Leggerissimi, deliziosi, uno tira l’altro!

Ricette

Insalata di fagiolini con patate e calamaretti

Questa insalata con fagiolini, patate e calamaretti è un antipasto o anche secondo piatto facile da preparare e leggero, che si può gustare sia fredda sia tiepida. E' perfetta con i primi caldi

Ricette

Risotto allo zafferano con cozze, gamberi, calamaretti e polpa di testa di pesce

Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!

Ricette

Carciofi saltati con calamaretti su nido di patate violette

Provate questa ricetta di semplice esecuzione ma di grande impatto anche visivo, per la presenza delle patate viola. Può essere anche uno sfizioso antipasto

Ricette

Insalata di puntarelle all’acciuga con calamaretti spillo saltati

Le puntarelle sono un'insalata tipica della tradizione laziale croccante e amarognola. Provatele in questa ricetta che le abbina alle acciughe e ai calamaretti per un antipasto leggero e saporito

Ricette

Spaghetti con cozze, calamaretti e pomodorini semisecchi

Un'interpretazione più ricca dei classici spaghetti con le vongole. Un primo piatto saporito e semplice da preparare, perfetto per un bel pranzo in famiglia o in compagnia degli amici.

Ricette

Zuppa di cozze e calamari con i cannellini

Questa zuppa coniuga il sapore del mare con quello della terra per un mix vincente di aromi con poche calorie

Ricette

Crostini di calamari con pomodorini e rucola

Un antipasto saporito e fresco che unisce il profumo di mare dei calamari al sapore pungente della rucola e a quello dolce dei pomodori

Ricette

Calamari ripieni

Se volete realizzare un secondo piatto di pesce che incontri i favori di tutti i commensali, provate questa ricetta della tradizione mediterranea a tutto sapore dove i calamari sono protagonisti

Ricette

Gnocchi di riso nero con calamaretti

Gli gnocchi con la farina di riso nero Venere sono un primo piatto insolito. L'abbinamento con il sugo di mare dona alla ricetta un tocco raffinato

Nessun articolo trovato