Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il caciocavallo prodotto dall'Azienda Agricola Romano Anna di Ciminà
Una Fiera virtuale e mediatica permanente. È questo il progetto del Consorzio di tutela Formaggio Caciocavallo Silano che intende puntare sui social (e non solo) per farsi conoscere e incontrare da tutti gli amanti del settore
Un antipasto vegetariano semplice da preparare che unisce la freschezza delle verdure di stagione con il gusto intenso del formaggio caciocavallo
Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane
Dalla fine del '600 a oggi, una storia di dieci generazioni dedite all'arte casearia, raccontata nel Museo di Agnone
Un antipasto facile da preparare e di grande effetto per il pranzo della domenica
Provate a realizzare questa semplice ricetta lucana in cui le cozze si abbinano al Caciocavallo Podolico
Le bombette pugliesi sono un secondo piatto tipico della Puglia. Si tratta di involtini di carne suina (nello specifico di capocollo) farciti con caciocavallo, salumi e aromi
Dai pascoli d'altura nel Parco Nazionale d'Abruzzo, il caciocavallo a pasta filata
Ideale in autunno questo buon piatto a base di funghi freschi: un tortino di crespelle, arricchito da una besciamella resa più gustosa dal Caciocavallo. Buon appetito!
Questa ricetta è una variante più appetitosa dei classici gnocchi di semolino. L'aggiunta di pancetta, caciocavallo e scamorza rende il primo piatto ricco di sapore
Al Teatro Sociale di Cittadella (PD) si è appena conclusa la premiazione dei migliori formaggi nazionali prodotti con latte 100% italiano: ecco la lista completa
Nessun articolo trovato