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Quattrocento ettari dove si intrecciano le diverse terre che compongono il mosaico di una delle denominazioni più ampie e ricche. Un territorio che oggi si scopre a piedi e nel bicchiere.
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Guido Berta a San marzano Oliveto
Su ilGusto.it Paolo Massobrio segnala il suo incontro con la famiglia Povero e la loro produzione vitivinicola che stupisce
Sul Golosario Wine Tour 2023 l'accoglienza e i vini della famiglia Morando
Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme
Questa settimana su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini dell'azienda Molino di La Morra
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Timorasso e gli altri vini prodotti a Sarezzano da Gian Paolo Repetto
In occasione dei 30 anni del Nabucco, una verticale emozionante che ha confermato il valore del grande rosso – gioiello della cantina di Ozzano Taro
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Costigliole d'Asti da Emanuele Gambino
Una Barbera pazzesca e un brut di Pontida
Su ilGusto.it Paolo Massobrio si sorprende con il Ciuchin 2019 e si entusiasma con la Barbera d'Asti Superiore "Cuore" 2015
Il Monferrato del vino, dopo un buon 2021, guarda a nuove sfide per il 2022 puntando sulla promozione di un intero territorio
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