Vinchio Vaglio, la sintesi della Barbera

Quattrocento ettari dove si intrecciano le diverse terre che compongono il mosaico di una delle denominazioni più ampie e ricche. Un territorio che oggi si scopre a piedi e nel bicchiere.

Il Nizza Riserva “Canto di Luna” 2019: un grandissimo bicchiere!

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Guido Berta a San marzano Oliveto

Dalla doc Cisterna, un'altra piacevole scoperta di gusto

Su ilGusto.it Paolo Massobrio segnala il suo incontro con la famiglia Povero e la loro produzione vitivinicola che stupisce

Montalbera, conca del Monferrato

Sul Golosario Wine Tour 2023 l'accoglienza e i vini della famiglia Morando

Ad Agliano Terme la rinascita dell’antico ristoro

Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme

La cantina di Mauro Molino dove regna il Barolo

Questa settimana su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini dell'azienda Molino di La Morra

I grandi vini dei Colli Tortonesi

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Timorasso e gli altri vini prodotti a Sarezzano da Gian Paolo Repetto

Monte delle Vigne, lo splendore della Barbera!

In occasione dei 30 anni del Nabucco, una verticale emozionante che ha confermato il valore del grande rosso – gioiello della cantina di Ozzano Taro

La Barbera dell'avvocato vignaiolo

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Costigliole d'Asti da Emanuele Gambino

Due vini straordinari

Una Barbera pazzesca e un brut di Pontida

Cantine

A San Damiano d'Asti la bella scoperta dei vini di CarlindePaolo

Su ilGusto.it Paolo Massobrio si sorprende con il Ciuchin 2019 e si entusiasma con la Barbera d'Asti Superiore "Cuore" 2015

Attualità

La Barbera d'Asti e i vini per la ripartenza

Il Monferrato del vino, dopo un buon 2021, guarda a nuove sfide per il 2022 puntando sulla promozione di un intero territorio

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