Cantine

A San Damiano d'Asti la bella scoperta dei vini di CarlindePaolo

Su ilGusto.it Paolo Massobrio si sorprende con il Ciuchin 2019 e si entusiasma con la Barbera d'Asti Superiore "Cuore" 2015

Attualità

La Barbera d'Asti e i vini per la ripartenza

Il Monferrato del vino, dopo un buon 2021, guarda a nuove sfide per il 2022 puntando sulla promozione di un intero territorio

Cantine

Sette, la nuova realtà vitivinicola dell'Astigiano

Paolo Massobrio su La Stampa degusta la Barbera d'Asti 2019 di Sette. E se ne innamora

Attualità

Benvenuti a casa della Barbera

Il Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato continua a raccontarsi puntando questa volta, sulla sua (e nostra) casa: il Piemonte

Cantine

IPARCELLARI, dove il vino supera il concetto di cru

Selezione parcellare, esposizioni più idonee, studio dei suoli, cura estrema della vigna, il segreto dei quattro vini di classe infinita di questa nuova realtà di cui si sentirà parlare

Cantine

In arrivo le macro aree della Barbera e un Bianco per il Monferrato

Filippo Mobrici, presidente del Consorzio della Barbera d'Asti e dei vini del Monferrato nei Dialoghi del vino

I vini per il pranzo di Pasqua

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini, tutti piemontesi, che saranno sulla sua tavola il giorno di Pasqua

Pico Maccario: quando i conti tornano con la matita

Per i Dialoghi del Vino Paolo Massobrio intervista Vitaliano Maccario

La morbidezza della Barbera d'Alba Castellinaldo

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini dell'azienda Teo Costa

Alice Bel Colle, la cantina “delle meraviglie”

Dalla cantina piemontese, un Dolcetto di classe, due grandi barbere, l’Acqui secco che non ti aspetti e un Asti che si conferma tra i migliori della tipologia

Monferrato qual è la strada?

Appuntamento con l'ottava degustazione di vini della cantina di Paolo Massobrio

Svuota cantine (secondo atto). Altre sorprese!

Il viaggio in cantina di Paolo Massobrio tra le bottiglie dimenticate

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