Montalbera, conca del Monferrato

Sul Golosario Wine Tour 2023 l'accoglienza e i vini della famiglia Morando

Ad Agliano Terme la rinascita dell’antico ristoro

Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme

La cantina di Mauro Molino dove regna il Barolo

Questa settimana su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini dell'azienda Molino di La Morra

I grandi vini dei Colli Tortonesi

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Timorasso e gli altri vini prodotti a Sarezzano da Gian Paolo Repetto

Monte delle Vigne, lo splendore della Barbera!

In occasione dei 30 anni del Nabucco, una verticale emozionante che ha confermato il valore del grande rosso – gioiello della cantina di Ozzano Taro

La Barbera dell'avvocato vignaiolo

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Costigliole d'Asti da Emanuele Gambino

Due vini straordinari

Una Barbera pazzesca e un brut di Pontida

Cantine

A San Damiano d'Asti la bella scoperta dei vini di CarlindePaolo

Su ilGusto.it Paolo Massobrio si sorprende con il Ciuchin 2019 e si entusiasma con la Barbera d'Asti Superiore "Cuore" 2015

Attualità

La Barbera d'Asti e i vini per la ripartenza

Il Monferrato del vino, dopo un buon 2021, guarda a nuove sfide per il 2022 puntando sulla promozione di un intero territorio

Cantine

Sette, la nuova realtà vitivinicola dell'Astigiano

Paolo Massobrio su La Stampa degusta la Barbera d'Asti 2019 di Sette. E se ne innamora

Attualità

Benvenuti a casa della Barbera

Il Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato continua a raccontarsi puntando questa volta, sulla sua (e nostra) casa: il Piemonte

Cantine

IPARCELLARI, dove il vino supera il concetto di cru

Selezione parcellare, esposizioni più idonee, studio dei suoli, cura estrema della vigna, il segreto dei quattro vini di classe infinita di questa nuova realtà di cui si sentirà parlare

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