Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Sul Golosario Wine Tour 2023 l'accoglienza e i vini della famiglia Morando
Stefano Zunino, giornalista, con la sua famiglia, rilancia la cucina delle Terme
Questa settimana su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini dell'azienda Molino di La Morra
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Timorasso e gli altri vini prodotti a Sarezzano da Gian Paolo Repetto
In occasione dei 30 anni del Nabucco, una verticale emozionante che ha confermato il valore del grande rosso – gioiello della cantina di Ozzano Taro
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Costigliole d'Asti da Emanuele Gambino
Una Barbera pazzesca e un brut di Pontida
Su ilGusto.it Paolo Massobrio si sorprende con il Ciuchin 2019 e si entusiasma con la Barbera d'Asti Superiore "Cuore" 2015
Il Monferrato del vino, dopo un buon 2021, guarda a nuove sfide per il 2022 puntando sulla promozione di un intero territorio
Paolo Massobrio su La Stampa degusta la Barbera d'Asti 2019 di Sette. E se ne innamora
Il Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato continua a raccontarsi puntando questa volta, sulla sua (e nostra) casa: il Piemonte
Selezione parcellare, esposizioni più idonee, studio dei suoli, cura estrema della vigna, il segreto dei quattro vini di classe infinita di questa nuova realtà di cui si sentirà parlare
Nessun articolo trovato