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Un nuovo libro esplora l'identità, l'adattamento climatico e le tecniche di appassimento del patrimonio ampelografico meno conosciuto della provincia, aprendo scenari per il futuro della viticoltura.
Questa settimana Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Marco Baratta a Castiglione Chiavarese
Viticoltura biologica di pregio e ospitalità diffusa si incontrano nel paesaggio senza tempo di Gaiole in Chianti.
Tutti i premiati della 52^ edizione del Premio che hanno ricevuto dal direttore generale di Veronafiere Adolfo Rebughini, medaglia e diploma
A Casale Monferrato ottime pizze con farine Petra di Molino Quaglia abbinate a Champagne di piccole Maison
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Marco Triacca dell'azienda La Perla, tra i quali spicca il Valtellina Superiore Nebbiolo “La Mossa” 2017
Una storia dove si realizza un sogno per il paese del cuore: i vini di Ginevra Coppacchioli, top dei top per il Marche Bianco Primodicupi 2021
La scommessa vinta da Giulia Monteleone e dal marito Benedetto Alessando alle pendici dell'Etna
Oggi su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Calvignano dai fratelli Alessandro e Cristina Cerri Comi
Una escursione guidata tra le dolci colline dei paesaggi Unesco legati al vino nel Monferrato
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