Tradizione e innovazione: Marco Triacca e il Rinascimento viticolo della Valtellina

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Marco Triacca dell'azienda La Perla, tra i quali spicca il Valtellina Superiore Nebbiolo “La Mossa” 2017

Ginevra Coppacchioli, una vitivinicoltrice delle Marche

Una storia dove si realizza un sogno per il paese del cuore: i vini di Ginevra Coppacchioli, top dei top per il Marche Bianco Primodicupi 2021

Monteleone, storie di vite e di viti

La scommessa vinta da Giulia Monteleone e dal marito Benedetto Alessando alle pendici dell'Etna

Alla Tenuta Travaglino pinot nero e riesling renano, vitigni principi

Oggi su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Calvignano dai fratelli Alessandro e Cristina Cerri Comi

In Cammino nei Paesaggi Vitivinicoli Unesco

Una escursione guidata tra le dolci colline dei paesaggi Unesco legati al vino nel Monferrato

La storia di Josè Hernandez, dallo spazio ai vitigni della California tra sogno e passione

In questi giorni su Amazon Video la storia dell'astronauta José Hernandez con la passione per il vino: una produzione californiana che sa di sogno americano

L'unicità del Grappello Ruberti, vitigno autoctono mantovano

Su ilGusto.it Paolo Massobrio racconta la storia di Fabio Zappellini che, nella sua azienda La Fiuma, ha prodotto grandi vini riscoprendo il Grappello Ruberti

La prima vendemmia del Canelli Doc e gli alberi che proteggono i vitigni

Comunicare una terra con il vino: Salvo Foti, vitivinicoltore etneo

La storia de I Vigneri, la cantina creata alle pendici dell'Etna nel 2000, raccontata da Salvo Foti a Paolo Massobrio per il portale giapponese Ryoritsushin

Il settore vitivinicolo sulla cresta del turismo italiano

Su Avvenire Paolo Massobrio sottolinea l'importanza di un equilibrio tra domanda e offerta turistica in Italia

Poderi Morini e i vitigni rari autoctoni della Romagna

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Alessandro Morini che, insieme agli altri vignaioli romagnoli, combatte contro i danni dell'alluvione

Paolo Zoli, tra sangiovese e vitigni rari

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Sangiovese e gli altri vini prodotti a Faenza da Paolo Zoli in attesa di Golosaria Wine & Food Emilia Romagna

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