Picaia

La picaia è il secondo piatto tipico di Parma e paesi limitrofi che si trova anche nella versione arrosto cucinata semplicemente con aromi e verdure e sfumata di vino bianco. In tal caso si accompagna con patate arrosto.

Magatello in salsa e guarnizione di olive

Un secondo piatto ricco e gustoso, per esaltare al meglio la carne con ingredienti stagionali.

Sottofiletto di vitellone in crosta di patate alla curcuma

Per la cena di San Valentino un secondo piatto da veri gourmet: una carne tenera e succosa racchiusa in uno scrigno di purea di patate con chips di patate alla curcuma

Vitello in salsa tonnata senza uova (ricetta per intolleranti alle uova)

Ecco una variante più leggera del classico vitello tonnato della tradizione piemontese, preparato con una salsa senza uova

Scaloppine alla pizzaiola

Un secondo piatto classico della cucina italiana, facile da preparare e molto gustoso

Ricette

Girandole di carpaccio di vitellone con caprino, erbe aromatiche e nocciole tostate

Un antipasto facile da realizzare ma di grande impatto visivo e gustativo

Spinacino di vitello farcito con carciofi

Lo spinacino di vitello è una carne molto tenera, che risulta particolarmente gustosa con il ripieno di carciofi che vi proponiamo

Duetto di spiedini

Un secondo piatto sfizioso e veloce, ideale per un pranzo all'aperto o una grigliata in buona compagnia

L'Argal: l'eccellenza delle carni piemontesi

Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità

Da Maria: quando le antiche osterie crescono

La sosta di Paolo Massobrio alla trattoria Da Maria di Zanco di Villadeati

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