Ricette

Girandole di carpaccio di vitellone con caprino, erbe aromatiche e nocciole tostate

Un antipasto facile da realizzare ma di grande impatto visivo e gustativo

Ricette

Spinacino di vitello farcito con carciofi

Lo spinacino di vitello è una carne molto tenera, che risulta particolarmente gustosa con il ripieno di carciofi che vi proponiamo

Ricette

Duetto di spiedini

Un secondo piatto sfizioso e veloce, ideale per un pranzo all'aperto o una grigliata in buona compagnia

Negozi

L'Argal: l'eccellenza delle carni piemontesi

Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità

Ricette

Picaia

La picaia è il secondo piatto tipico di Parma e paesi limitrofi che si trova anche nella versione arrosto cucinata semplicemente con aromi e verdure e sfumata di vino bianco. In tal caso si accompagna con patate arrosto.

Ricette

Scaloppine alla pizzaiola

Ricette

Vitello in salsa tonnata senza uova (ricetta per intolleranti alle uova)

Ecco una variante più leggera del classico vitello tonnato della tradizione piemontese, preparato con una salsa senza uova

Ristoranti

Da Maria: quando le antiche osterie crescono

La sosta di Paolo Massobrio alla trattoria Da Maria di Zanco di Villadeati

Nessun articolo trovato