Ricette

Polpette di grano saraceno, cous cous di mais e verdure

Il grano saraceno non è un vero e proprio cereale, ma in cucina è particolarmente versatile e può essere utilizzato come se lo fosse. Oggi lo proponiamo in una ricetta vegetariana, per realizzare un secondo piatto leggero e gustoso

Attualità

L’arrosto vegetariano di Michele Cobuzzi [videoricetta]

Per la ricetta della sera un piatto vegetariano realizzato con le verdure dell'orto

Ricette

Torta di patate ed erbe dell' alta valle argentina

Si può dire che in Liguria ci sia una torta salata diversa sotto ogni campanile. Denominatore comune di tutte è la cosiddetta “pasta matta” a base semplicemente di farina, acqua, olio e sale. Le farciture cambiano a seconda delle stagioni. In primavera predominano le erbe spontanee miste mescolate a ricotta piuttosto che “prescinseua” (quagliata) o altri formaggi. Nei mesi estivi, le zucchine trombette mentre in autunno ci sono riso e zucca, carciofi, bietole.

Ricette

Terrina di verdure di primavera con uova e ricotta

Un antipasto con i colori e i profumi di primavera adatto ai vegetariani, che potrà essere preparato per la Pasqua o il pic nic di Pasquetta

Ricette

Chiacchiere vegetariane (senza burro, uova, latte)

Nella settimana che precede il Carnevale vogliamo proporvi questa interpretazione vegetariana del dolce più noto in tutta Italia per questa festa. Sarà una golosa scoperta

Attualità

Torta veg ciocco e zucca

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con la zucca

Ristoranti

La cucina vegetariana di Corteverdechiara

Con prodotti locali di piccoli produttori biologici Paolo Giraldo realizza piatti di qualità senza sbavature

Ricette

Polpette di pane con melanzane in umido

Una ricetta semplice per realizzare un secondo piatto gustoso che celebra la cucina mediterranea

Negozi

Tris di aperture a Milano per RosebyMary

I locali dedicati alla cucina naturale della famiglia Marinoni

Ristoranti

Chiodi Latini New Food: il bistrot "vegetale integrale"

La ristorazione torinese punta sul mondo veg, con questo locale dove i vegetali sono protagonisti assoluti di una cucina buona e sana

Ristoranti

Se la cucina è a prezzo giusto

A Torino un locale di tendenza che spacca

Ricette

Finocchi gratinati con besciamella al latte d’avena

Un contorno facile e leggero e soprattutto "vegan" per un gratin saporito

Nessun articolo trovato