La pizza vegetariana

La pizza con farina di farro è un'alternativa salutare alla classica con farina di frumento. Questa che vi proponiamo oggi, con una farcitura di frutti della terra, è ideale per i vegetariani

Ricette

Terrina di verdure di primavera con uova e ricotta

Un antipasto con i colori e i profumi di primavera adatto ai vegetariani

Ricette

Torta di patate ed erbe dell' alta valle argentina

Si può dire che in Liguria ci sia una torta salata diversa sotto ogni campanile. Denominatore comune di tutte è la cosiddetta “pasta matta” a base semplicemente di farina, acqua, olio e sale. Le farciture cambiano a seconda delle stagioni. In primavera predominano le erbe spontanee miste mescolate a ricotta piuttosto che “prescinseua” (quagliata) o altri formaggi. Nei mesi estivi, le zucchine trombette mentre in autunno ci sono riso e zucca, carciofi, bietole.

Ricette

Finocchi gratinati con besciamella al latte d’avena

Un contorno facile e leggero e soprattutto "vegan" per un gratin saporito

Ricette

Polpette di pane con melanzane in umido

Una ricetta semplice per realizzare un secondo piatto gustoso che celebra la cucina mediterranea

Capra e Cavoli Ristorante: piatti di raffinatezza sartoriale e profumi di terre lontane

Ricette colorate e affettuose come piccoli gesti d'amore

Polpette di grano saraceno, cous cous di mais e verdure

Il grano saraceno non è un vero e proprio cereale, ma in cucina è particolarmente versatile e può essere utilizzato come se lo fosse. Oggi lo proponiamo in una ricetta vegetariana, per realizzare un secondo piatto leggero e gustoso

L’arrosto vegetariano di Michele Cobuzzi [videoricetta]

Per la ricetta della sera un piatto vegetariano realizzato con le verdure dell'orto

Chiacchiere vegetariane (senza burro, uova, latte)

Nella settimana che precede il Carnevale vogliamo proporvi questa interpretazione vegetariana del dolce più noto in tutta Italia per questa festa. Sarà una golosa scoperta

Torta veg ciocco e zucca

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con la zucca

La cucina vegetariana di Corteverdechiara

Con prodotti locali di piccoli produttori biologici Paolo Giraldo realizza piatti di qualità senza sbavature

Tris di aperture a Milano per RosebyMary

I locali dedicati alla cucina naturale della famiglia Marinoni

Nessun articolo trovato