Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Al Podere Casella l'Agriturismo Al Rientro
Nel Podere Lamone a Pienza Luchino Grappi e il figlio Amedeo coltivano grano, legumi, olivo e vite e producono pasta dalle eccellenti caratteristiche qualitative
Domenica 26 giugno il Club di Papillon di Modena e Reggio Emilia organizza una giornata tra i gioielli della Val d’Enza
Si è conclusa lo scorso dicembre l'edizione 2020 del Modon d’Or, il concorso nazionale Fontina d’alpeggio con l’assegnazione, tra le dieci migliori Fontine DOP, dei tre Modon d’Or e delle sette Médailles d’Or
Il Caseificio Val D’Aveto festeggia i trent’anni dalla sua fondazione.
Nel territorio formato dalle sette valli della Val d’Ossola nasce, nel 1965 su iniziativa del Cavaliere Silvio Fobelli, la Latteria Dicrodo che prende il nome dall’omonimo e principale centro abitato della valle Antigorio.
E di una trattoria come si deve: Croce d’Oro
Brunello di Montalcino 2014 - Rosso di Montalcino 2016 - Sant’Antimo Cabernet Olmaia 2014
Simona Nibbio e Marina Bettoni propongono una cucina etica, sostenibile, stagionale che ci ha convinto
Lo produce Lorenzo Firenzani a Castelfiorentino seguendo le antiche pratiche della tradizione
Il recente assaggio di Brut, Extra Brut e Dosage Zero conferma la qualità di un territorio oggi tra i più vocati in Italia per la spumantistica
La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale
Nessun articolo trovato