Ristoranti

Cena con vista mozzafiato sulla Val d'Orcia

Al Podere Casella l'Agriturismo Al Rientro

Produttori

Dal Mulino Val d'Orcia la pasta che sa di grano

Nel Podere Lamone a Pienza Luchino Grappi e il figlio Amedeo coltivano grano, legumi, olivo e vite e producono pasta dalle eccellenti caratteristiche qualitative

Club Papillon

Matilde e la Val d’Enza, luoghi e incontri d’eccellenza

Domenica 26 giugno il Club di Papillon di Modena e Reggio Emilia organizza una giornata tra i gioielli della Val d’Enza

Produttori

Una tradizione di qualità dal latte della Val d'Ossola

Nel territorio formato dalle sette valli della Val d’Ossola nasce, nel 1965 su iniziativa del Cavaliere Silvio Fobelli, la Latteria Dicrodo che prende il nome dall’omonimo e principale centro abitato della valle Antigorio.

Cantine

Col D'Orcia

Brunello di Montalcino 2014 - Rosso di Montalcino 2016 - Sant’Antimo Cabernet Olmaia 2014

Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Ristoranti

Marconi: il ristorante di pesce della Val d’Ossola

Sarà una sorpresa scoprire l’ottima cucina di pesce (e non solo) di Denis Croce tra le case in pietra nel centro di Crodo

Notizia del giorno

Il gelato dall’Italia alla Germania e gli orti antichi della Val d’Aosta

Notizia del giorno

Bosco del Sorriso e lo yogurt che rilancia la Val d'Aveto

Produttori

L’evo "Contarina" conferma la vocazione della Val d’Illasi per l'ulivo

Un casale del '700, mille ulivi di cultivar autoctone, una lavorazione accurata per un olio di grande espressività e ottimo equilibrio

Produttori

Trote d’altura made in Valle d'Aosta

A Verrès trote e salmerini alpini marinati e affumicati

Notizia del giorno

Vino d'Abruzzo sulle cime del Nepal e giro d'Italia in trattore

Nessun articolo trovato