Crocchette di spinaci

Una ricetta versatile per un piatto sfizioso che può essere un antipasto, un secondo vegetariano oppure può essere servito come finger food per un aperitivo

Frittata verde al forno

Questa frittata di spinaci soffice e buonissima, può essere consumata come secondo piatto oppure, tagliata a quadrotti, diventa un sano antipasto o una portata nei buffet

Cannelloni di arrosto e spinaci

Una ricetta del recupero molto gustosa, ideale per il pranzo della domenica, che si prepara utilizzando l'arrosto avanzato con l'aggiunta degli spinaci lessati

Gnocchi alla romana bicolori

Questi gnocchi sono una variante colorata grazie alla presenza degli spinaci – dei classici gnocchi di semolino, resi ancora più saporiti dall'aggiunta del Gorgonzola

Polpettone farcito

Un'invitante variazione sul tema: il polpettone come non lo avete mai assaggiato!

Ricette

Erbazzone emiliano

In occasione di Golosaria Wine Emilia Romagna, che si svolgerà domani all'Hotel Melià di Milano, proponiamo una ricetta tipica della regione, che si potrà gustare anche nell'Area Lounge

Ricette

Medaglioni di farro al forno con insalata di spinaci crudi e carote a julienne

Un ottimo secondo piatto vegetariano con contorno di spinaci di stagione e carote

Ricette

Gnocco arrotolato gratinato

Se preparando questa ricetta avanzate alcune fette di rotolo, surgelatele in una teglia di alluminio imburrata. Al momento dell'utilizzo, basterà passare la teglia direttamente in forno, dopo aver cosparso la superficie di Grana e burro fuso

Frittata verde al forno

Una ricetta facile, ideale per un pasto gustoso e sano, in quanto la cottura al forno è più leggera di quella in padella

Gnocchi di semola agli spinaci

Ecco una variante per realizzare gli gnocchi di semola "verdi" ovvero con l'aggiunta al semolino di spinaci lessati e ridotti in purea

Bocconcini di spinaci al sapore di mare

Un facile e originale antipasto a base di spinaci freschi ripieni di gamberetti, ricotta e capperi. Da provare!

Sformatini di spinaci di montagna con fonduta

Questi sformatini sono un antipasto ricco e raffinato, ma possono essere serviti anche per un pranzo o una cena vegetariana

Nessun articolo trovato