Ricette

Polpettone farcito

Un'invitante variazione sul tema: il polpettone come non lo avete mai assaggiato!

Ricette

Bocconcini di spinaci al sapore di mare

Un facile e originale antipasto a base di spinaci freschi ripieni di gamberetti, ricotta e capperi. Da provare!

Ricette

Sformatini di spinaci di montagna con fonduta

Questi sformatini sono un antipasto ricco e raffinato, ma possono essere serviti anche per un pranzo o una cena vegetariana

Ricette

Medaglioni di farro al forno con insalata di spinaci crudi e carote a julienne

Un ottimo secondo piatto vegetariano con contorno di spinaci di stagione e carote

Ricette

Fagottini di spinaci e asparagi in bellavista

Questi fagottini ripieni di verdure di stagione sono perfetti come finger food per un aperitivo oppure come antipasto semplice e chic

Ricette

Frittata verde al forno

Una ricetta facile, ideale per un pasto gustoso e sano, in quanto la cottura al forno è più leggera di quella in padella

Ricette

Erbazzone emiliano

L'erbazzone è una ricetta tipica reggiana: è una torta salata con un involucro di pasta sfoglia che racchiude un ripieno saporito a base di spinaci, erbette, pancetta o lardo e parmigiano reggiano

Ricette

Gnocco arrotolato gratinato

Se preparando questa ricetta avanzate alcune fette di rotolo, surgelatele in una teglia di alluminio imburrata. Al momento dell'utilizzo, basterà passare la teglia direttamente in forno, dopo aver cosparso la superficie di Grana e burro fuso

Ricette

Gnocchi di semola agli spinaci

Ecco una variante per realizzare gli gnocchi di semola "verdi" ovvero con l'aggiunta al semolino di spinaci lessati e ridotti in purea

Stagionalità

Gli spinaci, nel mito di Braccio di Ferro

Conosciamo gli spinaci, ortaggi estremamente versatili in cucina e ricchi di proprietà nutritive

Nessun articolo trovato